Трип репорт Шишки Amnesia Haze от магазина Top Strain

Реакции
6
Товар магазина Top Strain - https://bmwrc.biz/threads/23930/
Вес пробника точно мне не известен, на глаз 1.5г+
Тестер М 21/178/65
Кросстоллер отсутствует,
Толлер - высокий

Ранее трип-репортов не писал, собственно и не планировал даже. Стал тестером лишь по воле судьбы, что значит это мой первый и последний трип-репорт. Так же не обессудьте за отсутствие фото и более грамотного оформления.

Так сложилось, что грустным пятничным вечером не получив ни зарплату на работе, не нашев ни шишки в офлайне я грустный пошёл домой. Докурив немного того, что оставалось, я без особого энтузиазма зашёл на форум в поиске возможного варианта для покупки. Написав уже нескольким шопам я получил несколько грустных сообщений сообщавших об отсутствии у них нужного мне товара. Брать готовые клады я не хотел так как ненаход был бы добивающим фактором в этот день, поэтому искал дальше. Нашев магазин Top Strain я написал оператору с вопросом о возможности получения горячего клада (уже был вечер, многие уже отказались бы). Получив положительный ответ, мне так же было предложено стать тестером. Поначалу отказавшись, из-за отсутствия раннее банально даже аккаунта на данном форуме, я все решился. Общение с оператором было очень приятным и дружелюбным. Более того, я получил то, что меня удивило окончательно. Оператор спросил о желаемых сортах и предоставил мне выбор среди 4 либо же 5 сортов. Не знаю как вы, друзья, но я ранее имея неоднократно дело с заказом шишек в куче других магазинов и на других форумах, не видел такого сервиса)

Клад был спрятан хорошо, долго копаться не пришлось. Товар упакован замечательно. Все сорта подписаны. Клад получил через пол часа после оплаты. Цена очень хорошая по соотношению к такому качеству.

22:00-22:30

Придя домой, я в честь такого события помыл свой бонг и поменял в нем воду добавив так же для вкуса специальной жидкости. Перемолов шишки в гриндере я забиваю первый колпак.

Поначалу я подумал, что я толком не вытянул дыма ибо шишки совершенно не вызывали горечи в горле или кашля. Тут я затянулся ещё раз, плотнее. Нет, видимо это все таки они. У меня в горле ощущалось очень приятная лёгкость вперемешку со сладостью от жидкости в бонге.

Настроение сразу перетекло в стабильное хорошее, добавилось лёгкости в конечностях. Включив музыку я откинулся на диване став погружаться в мелодию.

22:30-23:30

Наслушавшись музыки сполна мне надоело только лишь лежать. Поэтому я срочно отправился включать пятую плойку, параллельно открывая всякие вкусности.

Теперь моё сознание в кинематографичной игре. Ненадолго возвращался в сознание лишь тем, что кушал ну очень сладкий шоколад. Рецепторы достаточно сильно обострились с момента покура.

Продолжив играть, в один момент я достаточно устал и на очередной длинной кат сцене просто вырубился. Проснувся утром я даже и не понял, что уснул на всю ночь и как это вообще произошло. На утро состояние было хорошее, чувствовал себя отдохнувшим.

Товар 9/10
Оператор 10/10
Клад 9/10

строго рекомендую данный магазин к покупке. Уверен что и я ещё обращусь, хотя в основном покупаю оффлайн)

Везет же некоторым а мне уже все вход закрыт)))

Сказали хватит тебе курить шмаль)))

Жаль что это единоразовый трип-репорт.
Вижу хороший потенциал трип-репортёра.
Если всё же надумаете стать про-тестером, мой ЛС всегда открыт.
Магазину респект за сервис T5110gg

Без фото не камильфо :0
Но пойдет ;)

Вполне хорош

Хороший Трип 😀

фотографию б увидеть

Назад
Сверху Снизу