- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.854
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.064
Ингредиенты:
• Сковорода;
• Пищевой спрей;
• 340 гр. филе белой рыбы;
• 2 ч. л. приправы фахита;
• 2 стакана зеленой капусты;
• 1 ст. л. сока лайма;
• ½ ч. л. соли;
• 3 ст. л. свежей кинзы;
• ¼ стакана оливкового канна-масла;
• 1 помидор;
• ½ чашки сальсы;
• ½ луковицы;
• 1 халапеньо;
• 4 кукурузные лепешки;
• 1 авокадо;
• 4 дольки лайма для украшения.
Приготовление:
• Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.
• Посыпать обе стороны рыбы приправой фахита.
• Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны.
• Разделите рыбу на кусочки вилкой и держите в тепле.
• Смешайте капусту, сок лайма, соль и кинзу в миске.
• В отдельной миске смешайте оливковое канна-масло, помидор, лук, сальсу и халапеньо.
• Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре или пока они не станут теплыми.
• Наполните каждую лепешку рыбой, смесью сальсы с мj, смесь с капустой и нарезанным кубиками авокадо.
• Подавать с дольками лайма.
Приятного аппетита 🍽