- Реакции
- 2.752
Менв віддашнэ эт без меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Менв віддашнэ эт без меня)
А цього разу - мені))Если вдруг выйграю подгоню приз тебе
А подивитись, релігія не дозволяє?На свободное
Записуйся!Я, не догоняю а та рулетка куда делась которая ранее была)?
Я с Харькова
УговорилМенв віддаш
Приз передать можно в случаи выигрыша?Да, это уже новая рулетка
А если не отпишет не будет неловко?)Приз передать можно в случаи выигрыша?
Если передача приза подразумевается - это официально и публично)) да и спрос уже с обладателя)А если не отпишет не будет неловко?)
Не ну если так то пох конечно, но как правило виноват передавший может быть)Если передача приза подразумевается - это официально и публично)) да и спрос уже с обладателя)
Передача приза происходит в теме, да, и тому кому передается полностью соглашается с условиями)Не ну если так то пох конечно, но как правило виноват передавший может быть)
Честно не в курсе. В данной теме не считаю обсуждение целесообразным, но, эт мое мнение)Как у Передозника например.
Извини, я просто из добрых побуждений, ничего плохого не имел ввиду.Честно не в курсе. В данной теме не считаю обсуждение целесообразным, но, эт мое мнение)
Да какие извинения, нормас все)Извини, я просто из добрых побуждений, ничего плохого не имел ввиду.