- Реакции
- 1.310
Это точно) я дружелюбный вообще, просто наверное со стороны будто злобный тип.Да какие извинения, нормас все)
Уверенна, что злобных побуждений у тя неть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это точно) я дружелюбный вообще, просто наверное со стороны будто злобный тип.Да какие извинения, нормас все)
Уверенна, что злобных побуждений у тя неть))
Не ну ты эт завязывай! Все будет хорошо!)Днюха подходит, скоро 40, да и крыша не на месте, хоть и хуже день за днем, а мечтаю попасть обратно, хочу в ад!)
Скажеш тодв, коли на твоїх очах твою дитину машина зіб'є, або ракета у хату 8 батьками влучить...Не ну ты эт завязывай! Все будет хорошо!)
Знаю одну истину, все, что не происходит - только к лучшему!
Коли @Barbour , який зі Львову, писався, та казав, що тобі віддаси, ти не мав нічого проти..Я с Харькова
Так, тут не проти.Приз передать можно в случаи выигрыша?
Прочти внимательно дальнейшие смс прежде чем пылить!!!!Коли @Barbour , який зі Львову, писався, та казав, що тобі віддаси, ти не мав нічого проти..
Тобто, ..та пох, діло твоє...
Да конечно можно , мне раза три дарили ззлесь призы)Если передача приза подразумевается - это официально и публично)) да и спрос уже с обладателя)
Взял бы и записал меня) я список не вижу) на шо там записыватч ся. Ну на 20 место пишите)Так, тут не проти.
Тим більше, що я відписую завжди...
Окрім тріпу, але там були причини, пов'язані з прийомом на місці скарбу
Если шо я приз тебе тоже отдам)))
как ты щнаешьА подивитись, релігія не дозволяє?
Ох братан ты не один такой, есть только один выходДнюха подходит, скоро 40, да и крыша не на месте, хоть и хуже день за днем, а мечтаю попасть обратно, хочу в ад!)
Дякую братка
так что кто выиграл?