- Реакции
- 52
Сколько бы вы продержались
на А-альфа /солевом марафоне ?
| мой опыт с марафонами |
на А-альфа /солевом марафоне ?
| мой опыт с марафонами |
Я могу долго беспрерывно юзать, поэтому мои забеги иногда продолжались по месяца два (интерназально, после чего капец ожоги были) .
Но по крайней мере было не плохо.
Но дело в том, что я на том марафоне утратила часть своей личности, подвернула опасности организм , так как нормально не спала и не ела
18+ По совместительству с солевым марафоном - у меня был секс-марафон, перед которым я даже поставила одну хрень для контрацепции , чтобы не волноваться, наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь и случайно не забеременеть.
Хороший опыт и офигенное наслаждение я обрела, но осознала, что так или у меня появилась физ. + эмоц. зависимость к интиму под веществом и даже доходило до ломок, если это можно так назвать. Ну и парням я тоже нравлюсь всем, поэтому искать спутника было проще простого, было иногда и такое что сразу 2 одновременно.
Короче, есть свои минусы и плюсы у таких длительных марафонов, но лучше не более недели. Я знала на что иду и как-бы уже 3 год периодами юзала соли. На секс под солью не тоже лучше не подсаживаться, ивов неких случаях потом зависимость будет проявляться к интиму под Альфой, не только к Альфе
Хороший опыт и офигенное наслаждение я обрела, но осознала, что так или у меня появилась физ. + эмоц. зависимость к интиму под веществом и даже доходило до ломок, если это можно так назвать. Ну и парням я тоже нравлюсь всем, поэтому искать спутника было проще простого, было иногда и такое что сразу 2 одновременно.
Короче, есть свои минусы и плюсы у таких длительных марафонов, но лучше не более недели. Я знала на что иду и как-бы уже 3 год периодами юзала соли. На секс под солью не тоже лучше не подсаживаться, ивов неких случаях потом зависимость будет проявляться к интиму под Альфой, не только к Альфе