Трип репорт на кристаллы Дма от магазина Visa White , Счастье бывает разное

Han_Zalupa

Кропивницкий
℘ℛ০
Реакции
524
Унылое предисловие...

Сегодняшняя история начнется с того как на данный форум я попал желая побыстрее закончить свои дни путем наркомании .
И хотя я долгое время убивал себя разного рода порошками , в решающий момент все же струсил на измене слив в раковину пару грам солей .
Оказавшись полностью разбитым и отчаянным от того что не могу даже умереть, я начал задумываться о том как же получить хоть что то , что могло бы стать моральным ориентиром .
Не найдя причин для существования я решил временно перебиться написанием трип репортов на все что я способен достать из мира пав .
В этот раз мне на мой взгляд крупно повезло , так как известная всем жителям сказочного мира RC принцесса Белоснежка снизошла до выдачи мне презента в качестве 0.5 грамм Дма
Дождавшись уведомления от приложения новой почты я принялся ждать свое чудо юдо , предвкушая чудесное времяпрепровождение в компании одной миловидной мадмуазель которую я смог уговорить отведать продукт вместе со мной .
И дело не только в том что у меня закончились деньги на оплату почтовых услуг , я еще и хотел компанию .

К сожалению на момент написания трип репорта фотография вещества благополучно решила не участвовать в военной игре , в результате чего вам придется самостоятельно представлять у себя в голове картинки .

Приятного чтения .

Вероятно необходимая информация :

Параметры подопытных бобров :
Залупа :
180/55
Толерантность к Дма : 4 дня назад примерно 190 миллиграмм Дма в виде таблетки Ешки.

Женщина : (ахуеть , реально женщина)
173/45
Толерантность к Дма: 4 дня назад примерно 60 миллиграмм Дма в виде таблетки Ешки

Кросс толерантность в виде зелёного змея думаю стоит упомянуть, ведь пили мы почти ежедневно на протяжении последних полутора лет .
В день употребления от синьки было решено отказаться.

Унылые цифры да веселые буквы :
Вещество : Дма
Дозировка : Залупа ~350 мг , Женщина : ~150 мг
Вид вещества : кристаллы мелкого калибра переходящие в порохообразное состояния чей цвет перетекал из белого в карамельный.
Способ управления : как любят говорить здешние фармацевты - перорально , но я предпочитаю словосочетание: " жрать пастью" .

Информация про магазин :

Как его величать ? - БЕЛОСНЕЖКА Whisa White
Каков стелс ? - не доебется грузчик нп , хорош , годен , применим в быту , можно перепродать .
Где гномы ? - на форуме ( саппорт)
Семерка ? - Портвейн
Ссылка на магазин :https://bmwrc.biz/threads/7196/

Тайминги :

18:10
Распаковав посылку и наконец найдя то самое чудесное искомое было принято решение высыпать содержимое на весы , которые по злой иронии судьбы отказывались работать , хотя ещё пару часов назад подавали весьма не призрачные надежды .
Отметив старым добрым глазом поражённым астигматизмом дозировку мы принялись смаковать кисло горькую субстанцию на удивление легко таявшую во рту .
Химозный вкус не вызвал негодования у проженного Залупы , в отличии от тех кристаллов что я поедал ранее это довольно не противная субстанция .

18:16
"Грузный удар о камни " - так называлась песня которую и сейчас можно найти по такому же названию .
Не смотря на начавшуюся тошноту от почти аптечного вкуса во рту я был уверен что рвоты ждать не стоит .
В конце концов после стольких эпизодов распития дешёвого пойла мой внутренний детектор движения рвотных мас работал не хуже швейцарских часов собранных в предместьях Юньнаня.
Плавно опустился на кровать где недавно умерла бабулька , благо сорок дней прошло , а я тот ещё мамкин аметист верящий только в неумолимость злого рока судьбы ведущего нас всех к разрушению колеса сансары путем ядерной бомбардировки
24.02.2023 .

18:20

Закурил ненавистный мне ещё с времён когда я был довольно социально активным IQOS .
Благо за него тоже не нужно было платить , а я уж очень сильно люблю халяву .
Вкус носков под горячей водой пропитанных хозяйственным мылом с отличием подобным ударнику социалистического труда перебил вкус Дма успокоив чрево.

18:21
В отличие от моих шансов заняться когда либо любовью мое сердцебиение повышается .
Тук-тук-тук - и это не майор стоящий сзади при получении посылки с почтомата .
В этот же момент можно предложить что скакнуло вверх и артериальное давление, однако даже имея неподалеку тонометр я поленился его измерять , дабы не запугивать самого себя .

18: 22
Цвета начинают играть , как известно если выключить свет и смотреть на тени от ветвей деревьев то краски мира будут невольно подвержены гиперболизации, тем более под влиянием Дма.
Довольно мягкие , около пастельные тона обоев в кромешной темноте прекрасно дополнялись действием эмпатогена .
Привычный поток мушек перед глазами усилился стократ , не привык бы я к этому с детства подумал бы что психоделия .

18:25
Первые нотки собственно Трип репорта , в этой чудесной истории о моем нытье пониженном на бессмысленную графоманию .
То что я почувствовал тогда я быстро и коротко отметил в заметках телефона как : " Мдмашный озноб" .
Температура тела повышается , а вместе с ней и уверенность в том , что с каждой последующей минутой мое бытие будет все краше .

18:27
Для меня маркером по настоящему чего то хорошего является начало мдмашной хрипцы .
Характерный "хрщщ" от собственного голоса .
Как говорил Франциско Писсаро сотне нищих обрыганов : " Кастильцы! Этот путь ведет к Перу и богатству, тот путь- к Панаме и нищете. Выбирайте! "
Перу заменило написание трип репортов за 2 доллара , Панамой же стала официальная работа .
Это так , к слову...
Бруксизм объял мою необъятную челюсть , тем временем пытаюсь отвлечься от мыслей касательно смысла существования целиком отдавшись ощущениям волны проникающей в меня тенктаклями гормонов.
Откинувшись на грязную наволочку подушки я медленно и плавно провел длинными своими волосами по советским обоям наслаждаясь хрустом начавших слипаться от пота волос .

18:31
Чувствуется поток серотонина внутри некчемной туши .
Расслабление ложно - справедливости ради должен отметить это .
Явно был весь напряжен , но в тот момент я об этом не задумывался наслаждаясь сурогатом счастья .
То самое чувство которое все так любят ...
Наверняка даже не знакомый человек с Дма вдруг почувствовавший это мог бы сравнить данное состояние с пиком духовного счастья.
Подобно объятьям матери для младенца , первому поцелую под луной , похвале от отца , признанию на весь мир , выиграному миллиону в лоторею .

Вот что такое ДМА
Жаль что нельзя быть вечно под ним .

Очень жаль .

Где то рядом кривит лицом мадмуазель , ее пока не взяло , но я то знал что все еще впереди .
Подобно персонажу советского фильма я успокаиваю спонсора своей доставки в том что нужно только подождать , ведь прекрасное далеко , оно то точно будет https://www.СБУ/styles/default/xenforo/smilies2/smile.gif

18:42
В тот славный миг я уже убедился в своей любви ко всему окружающему миру , простил все обиды , отпустил все что потерял , перестал хотеть то чего мне не достичь .
Под Дма все мирское отходит на какой то другой , возможно третий , или же тридесятый план .
Хочется обнять все сущее , все то над чем господь трудился долгих шесть дней , а это между прочим больше на один день чем мой стаж в трудовой книге.
И хоть отработал я только четыре часа , я все же горд собой , ведь паническая атака из за которой я уволился на следующий раз как пришел на работу могла произойти и пораньше .
Благо Дма снимает мою извечную тревогу , да настолько что даже смог обнять женщину рядом со мной , впрочем в тот момент ее уже начало накрывать...

18:52
Включил музыку милую моей душе .
Калейдоскоп композиций витиевато петлял от Летова до Алены швец , люблю лирическое .
Шевелясь в такт жвачке вселенская большая любовь что сочилась со всех потовых желез из моего тела заявляла : "ОН ЖИВ"
Подобно Виктору Цою мне хотелось перемен , строить планы на жизнь , жить в конце концов , жить не обращая внимания на наступавшую раз за разом мне на пятки тень разочарования .
Тогда я был действительно был счастлив .

19:08

Пришло время для Мейби бейби .
Что такое МЕЙБИ БЕЙБИ ?
НЕ СПРАШИВАЙ , ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОСЛУШАЙ !

Время пропаганды , ведь всем она нужна .
Вот только я не буду призывать к гибели за границы 1991 года , или за прочую ебалу вещаемую с телевизора .
Я ЗА МЕЙБИ БЕЙБИ , за модных девочек с синими волосами и морщинами от пережитых тяжких лет .
Это мой выбор .

Нот вар майк лав - как грится .

19:32

Помимо удовольствия в виде наркотического опьянения и повторения довольно ироничной фразы : "Зато нас двое" , куда то в область уха своей спутницы в данном путешествии я ощущал тремор.
Будучи знаменитым вампиром из сухогруза Скадовск этот парнишка был моим извечным спутником .
Писать заметки становилось все труднее и труднее , из за чего я решил что можно ограничиться описанием ситуации в общих чертах.
Тогда лежа в неком подобии объятий я закрыв глаза представлял что у меня происходит эрекция .

20:05
Постепенно откатывается назад мое маленькое счастье , но к рутине еще довольно далеко .
На вопрос заданный мной касательно ее состояния , а также ощущений переживаемых ею , женщина рядом ответила что то примерно подобное : "Ну прикольно" .
Хотел бы я конечно более развернутого ответа , но кто я такой чтобы лезть людям в душу ?
Издавая милые звуки в убитой хрущевке и пропахнув моим потом на фоне приближающегося мирового коллапса она выглядела довольно счастливо .
Да , я уверен , ей было довольно неплохо.
Вероятно не так она представляла свою молодость , но Дма от Белоснежки явно одно из лучших событий в ее жизни , зная детали биографии .

22:36
Можно сказать конец .
С трудом поднявшись с кровати мне было суждено пройти немалое расстояние боясь повестки в комендантский час .
Мне было действительно плохо , ужасное состояние .
Впрочем я уверен в том что съел слишком много .
На следующий день меня с трудом спас алкоголь , через день разговоры про ленточных червей .

Итог : Хорошее Дма , Хороший Магазин , ужасный трип репорт .
Мораль : нужно ходить к врачу , любить друг друга , не быть мной , не воевать хуй знает за что , не жрать слишком много наркотиков , лучше вообще быть трезвым , наверное .

Послесловие : репорт взят с другого сайта но написан мной . фото нема , так уж вышло.

Дма кристаллы . блин . хз как название исправить

Тяга не для каждого!

М ДМА . Почему букву М стерло то везде , что за напасть

Назад
Сверху Снизу