Адольф полка

Balubro

Кидала
Реакции
955
Ситуация такова оплатил в субботу до сих пор ожидаю полку пвп, селлер постоянно кормит завтрыками что по утру организует в итоге слова не доходят до дела, предлагал если тяжко то пусть вернет деньги и все конфликт исчерпан, но мне опять же по обещали что по утру все будет, в итоге тишина как всегда.... Я все конечно понимамю, входить в положения человека, но ждать с субботы до сих пор уже надоело.....

[09:24:09] <adolfh@jabbim.cz> ЧТО ЗА ССЫЛКА?
[09:25:11] <balubro> ты отправил?
[09:25:15] <balubro> арбитраж
[09:25:33] <adolfh@jabbim.cz> А ОКЕЙ
[09:25:39] <adolfh@jabbim.cz> ТОГДА ОТПРАВКИ НЕ БУДЕТ
[09:27:19] <balubro> А С СУББОТЫ ЖДАТЬ ПОЛКУ НОРМАЛЬНО ?!!!!!!!!!!
[09:27:32] <adolfh@jabbim.cz> да
[09:27:38] <adolfh@jabbim.cz> всего доброго

бро решить конечно вопрос надо....но у адольфа сейчас траблы...у него прием был...у меня так же полка подвисла...правда не проплаченая(немного другой варик)......-поговори еще раз с адольфом....думаю отправок не будет-он мне говорил что остались клады по киеву(если тебя это устроит)...вобщем пообщайся.....

бро решить конечно вопрос надо....но у адольфа сейчас траблы...у него прием был...у меня так же полка подвисла...правда не проплаченая(немного другой варик)......-поговори еще раз с адольфом....думаю отправок не будет-он мне говорил что остались клады по киеву(если тебя это устроит)...вобщем пообщайся.....
Бро смотри ситуация с субботы такая постоянно завтрыками кормят, говорю же может нал отдашь та и все, я у другого селлера приобрету

Бро смотри ситуация с субботы такая постоянно завтрыками кормят, говорю же может нал отдашь та и все, я у другого селлера приобрету
ну да...нехорошо получается....мне в понедельник нес кура отправлять полку...и как раз с этой полкой его и приняли....после чего адольф отписал мне все.ю..и больше в сети его небыло...сказал что временно работа приостановится....и что остались клады по киеву...

ну да...нехорошо получается....мне в понедельник нес кура отправлять полку...и как раз с этой полкой его и приняли....после чего адольф отписал мне все.ю..и больше в сети его небыло...сказал что временно работа приостановится....и что остались клады по киеву...

Фюллер в жабе уже есть, думаю ваши траблы разрешатся

БРО ТТН СЕГОДНЯ БУДЕТ У ТЕБЯ,,,МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ АРБИТРАЖ,,,ЯЖ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ РЕШИТСЯ)))
Бро как скинет цифры ттн так и решиться, просто уже не вериться когда тебе обещают какждый день отправить кормя завтрыками, и темболее мне селлер не чего не отписал

Бро как скинет цифры ттн так и решиться, просто уже не вериться когда тебе обещают какждый день отправить кормя завтрыками, и темболее мне селлер не чего не отписал
ок жди ттн...мне чказал что седня даст...

Доброго времени суток! посыль уже уехала и находиться в городе получателя! отпишите мне в личку выдам ттн!

Назад
Сверху Снизу