Амф от Mister Cook

Kiddy Sox

Мес†ный
Реакции
490
  • Мое мнение об амфетамине как таковом
Ктобы что не говорил, но Амф лучший стимулятор ЦНС во всех отношениях. Плавненько, мягенько, безпалевно, долгоиграюще. И именно его мне посчастливилось продегустировать благодаря Мистеру Куку. Не путайте - не КукУ, а КУку.)

• Мое представление о внешних признаках эталона данного в-ва
Белый и пушистый, немного каменистый, практически без запаха, сухой. Вкус горьковатый, чем-то похож на вкус анальгина. Таким должен быть хороший Амф. И именно его мне посчастливилось продегустировать благодаря Мистеру Куку. Не путайте - не КукУ, а КУку.)

• Мой опыт по данному в-ву
Я пробовал амфетамины 3-х видов - сульфат, фосфат и гидрохлорид. Какой именно из этих видов мне посчастливилось продегустировать благодаря Мистеру Куку я не готов сказать. Вроде сульфат?

• Способы приема данного в-ва
Принимать амф можно нюхая), глотая и колЯ в канаты). Как и крокодил Чуковского я тоже проглотил. Только крокодил солнце целиком проглотил, а я пробу не ровными частями.) Я эти части то на руку сыпал, то сразу в рот, заматывал кучки белого порошка в кусочки белых салфеток(т.н. бомбочки).
Не совру, если скажу, что полуграмма мне хватило на 2-е суток безпрерывной игры в догонялки. За эти двое суток я догонял раз 15.

• Что со мной происходило, чем я занимался (замечания и наблюдения)
За эти двое суток я натаксовал 2к гривен, учитая расходы на топливо, комиссии за заказы и питание. Тоесть тупо привез домой 2000 грн. Кому-то эта сумма смешная, кому-то грустная, но она в моей практике извозничества рекорд. Я рад.
Пассажиры милееейшие люди попадались. Все как родные, особенно ночью). Ночью кататься по городу хорошо, а под амфетамином еще лучше. Ночью кататься по городу одно удовольствие, а под амфетамином два удольствия.)
Несколько раз отвозил домой с дискотек вытонцеваных, а может и оттанцованых кавалерами барышень. Вез парня с пиздюлинами под глазами. С его слов, он их ни за что получил, бесплатно.) Мож по акции какой-то.) Везет же.)
Циганку на рынок возил. Целителя возил, как выяснилось евангелиста. Он обратил внимание на мои некоторые проблемы со здоровьем и предложил исцелить меня. Возложил свои руки мне на колени, громко произнес просьбу к Богу о мне. Затем возложил свои руки на мою седую макушку, громко произнес просьбу к Богу о мне. Сказал, что на меня сошла благодать, что я исцелен. ХЗ. Ему виднее. Наверно.)
Я же закинул очередную бомбочку и порулил дальше. И через полчасика сбылись слова целителя - начала сходить благодать.)
Бомбочки я, предварительно подготовил и расбросал по машине. Шиза у меня такая.) А че, валяются неприметно сожмяканые кусочки бумажек, пусть себе валяются. Верно ведь?)

• Амф с натурой
Добавлю так же, что натура-куреха обостряет приятные ощущения от амфа. Имел дело со жрицей любви под Куковским амфом и планом селлера с соседней ветки! Это кайф! Высший кайф!

• Сколько времени / побочки
Глотая амф первые приятные ощущения приходят спустя 20-30 минут. Через час-полтора в-во полностью всосалось и действует. Ощутимое действие длится около 8-12 часов. Напрочь отпадает желание кушать и спать. Бяка то что сушит и потеешь, но это бяка всех амфов.

• Каков финал
Выхода нет. Нет, выход то есть всегда, из любой ситуации. Я о том, что от Куковского амфа я выхода не заметил. Даже спустя 2-е суток после. Класс! Это оч здорово!

• Клад
Клад был оформлен в двух зипах, тоесть на стирильность можно надеяться. Клад был оформлен без затей, магнитов, изолент, салфеток. Просто неприметно вставлен в щель. Снят был в мгновение ока. Класс!

• Не могу
С оператором мне не довелось общаться, поэтому не могу оценить его работу.

• Общение
Оперативность немного хромает, но без ответа не было оставлено ни одно из моих сообщений в ЛС. О задержках Кук предупредил. Не морозился. А обстоятельства бывают разные!

• Впечатления и благодарность
Под действием вещества ощущается легкость в теле, поступках и общении. Нет солевой паранои и шизы. Просто становишься активным, позитивным, добрым и слегка навязчивым!)
Благодарю всех за всë!
До связи!

• Ах да, о себе
чуток > 30-ти лет;
среднего роста;
худощавый, что не удивительно);
Толлер средний.

Трям Вам!
До связи, друзи!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу