SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин IBIZA 24:
Саппорт: лучший)
Оператор: оперативно решает все вопросы!
Курьер: 2 клада в безлюдном месте, сняты оба без проблем
Продукт: амф , вес 3 гр, итого 6 гр на пробу))
Толер: сильный,
Кростолер: шишки
Тестер:
М 39/90/183
Утро началось прекрасно , я съездил за Шишками , и курил их лежа дома на диване. Просматриваю форум и вижу ответ от магазина IBIZA, а я и не надеялся даже что ответят)) я спрашивал за пробу шишек, полагая что ответ будет отрицательный, как обычно ) захожу на ветку , о чудо) Шишек конечно не дали) но предложили взамен пробу амфа). Я конечно обрадовался и сразу согласился. Написал оператору в тг и где-то в течении часа все решилось. Причем я накуренный сначала вообще ничего не понял)) какие то 3×3 , два точно найдёшь из трех. Думаю это что 3 клада по грамму. Короче пока сообразил уже выходил ехать на место. Оказалось 3 клада по 3 гамма он мне выдал. Мне даже не верилось что я шото там найду, хотя недавно покупал у них 3 грамма и снял без проблем! Доехал до самого дальнего адреса. Прихожу на место, людей машин нет, тишина. , спокойно нашел и отправился пешком за двумя остальными . хотя я думал будет здесь ненаход. Минут через двадцать дошел и спокойно снял второй клад. По логике третий должен быть пустой. Дошел , рылся там прилично, никак не мог поверить что его нет. Место в порядке. Почему его там не было , осталось загадкой. Плюнул короче и пешком пошел домой
Дома сфоткал клады , отписал всем что все нашел и принялся за первый зиплок. Ну Амф в камнях. Даже не смог нормально разбить , чуть не спалился)) на радостях. Решил и так в желудке камни растворяться )
Как обычно кусок туалетной бумаги , вода запить вот собственно и все) делаю бомбочка 200-300 мгр , не жалея). От души))
Съел ее и продолжил отписывать в интернете дальше)
00:00-01:15
К концу часа пришла наконец эйфория и я начал проваливаться в совершенно другую реальность. Поисчезали все дурные мысли. Состояние стало спокойным и расслабленным. Учитывая мой дикий толер , можно сказать что меня конкретно поправило). Настроение стало замечательным и я решил отправиться гулять по району. Так как организм начал требовать движения)
01:15-04:15
Сначала пошел за водой , включил музыку и энергичной походкой сбегал шо метеор туда, обратно).после этого почувствовал что выхожу на плато. Весь мокрый от пота , сделал еще пару кругов по району , причем время летело совершенно для меня незаметно и пока я гулял , окончательно исчезло).. Потом домашние дела. Уборка , стирка, сигареты и квас со льдом) состояние шикарное, ничего не волнует меня и забыл я все проблемы на время))
В общем плато пролетело для меня незаметно . Потом не помню даже что делал , так смутно где-то шото)
04:15-06:00
Эффекты от действия амфа стали постепенно ослабевать. Появилась усталость и зкотелось есть сразу. Я редко ел за последние недели) короче поел немного посмотрел кино. Полазил по форумам опять. Ничего нового не увидел и решил что пора опять отлетать отсюда) пошел сделал опять жирную бомбочку
И через час опять вышел в космос. Земля осталась позади. И так пять дней и ночей все это повторялось через каждые 3-4 часа). Я поэтому и трип не писал сразу. Так шо извиняюсь перед магазином за задержку трипа , я пытался изо всех сил написать его пораньше. Но тут загулял я сильно))) очень кайфово прошла неделя!
Выводы :
Тут нечего мне особо сказать , кроме восторженных речей. Поэтому буду краток. А то можно долго воспевать и благодарить за такую пробу. Магазин держит марку, сервис отличный. Все клады в тихих местах точно по метке. Искать их не надо долго. Секунд 15 хватит чтобы найти. Качество Амфа достойное. Хороший, рабочий амф. После пяти днёй употребления особых побочек я не заметил. Все как обычно.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Эту пробу я запомню надолго, спасибо вам большое друзья) Мир)!