Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 1.461
Приветсвую всех жителей нашего чудного, ресурса
это продолжение трип репорта по комбо пробе то
UniMarket
Тестер: м 41/68/178
Толлер: минимальный
Кросс: DXM,шш,алкоголь
Дозировка: 1й(20кап.) 2й(30) 3й(25)
Общая информация по записи на пробу и получению
тут
Скажу сразу в данном трипе наваливть особо не будет,как привычно в нашем наркооосбществеэто продолжение трип репорта по комбо пробе то
UniMarket
Тестер: м 41/68/178
Толлер: минимальный
Кросс: DXM,шш,алкоголь
Дозировка: 1й(20кап.) 2й(30) 3й(25)
Общая информация по записи на пробу и получению
тут
Для того,что б собрать побольше инфы для трипа я провел 3 этапа тестирования. но сперва немного о
продукциии
Приехал Тианептин вот в таком флакончике
( фото сделано после тестов,так флакон был полный)
приятный на ущюп и увесистый
вместе стакой чудо пипеткой и даже приятным аптечным запахом
Википедия:
Тианептин (англ. Tianeptine) — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего (энергизирующего) действия.
Прежде чем продолжить стоит отметить,что я на даный момент уже как полгода нахожусь в состоянии серьёзный депресивных и тревожных состояний в результате своих исполнений во времена солевой ком прошлого + современое безумие реальности,если кратко то я живу в отчаянии и страхе,очень часто подавлен и без смысла и веры в светлое будущее.
Именно поэтому даный препарат меня очень заинтерисовал.
Тест #1
На следующий день после испытания
DXM я полдня курил шш сорт Opium,афганская индика с мощным стоуном валялся разваленым в о жидании дозировок Тианиптина.
13:40
Я читаю сообщение от @MrHurricane что рекмендуетса 15-25 кпель. Ну думаю вот оно,разбовляю 20 капель с водичкой выпиваю. Особо никаких ощущений не испытываю
14:20
Включаю смотреть фильм Грейхаунд,который уже когда то смотрел неполучив никаких особых впечатлений.....
2:00(ночи)
я проснулся не в понятках,про то что пил тианиптин я даже не понял,так как пробудится среди ночи для меня обычное состояние...ну я ришл сделать баночку что б меня раслабило и уснуть.
Включил заново фильм повтыкал форумы,проверил почту
2:30
Делаю вторую банку и тут я понимаю что шш то гребет но стоун эффект ко мне вообще неможет пробраться,тут узнаю что проиграл в рулетке и как был мне не хотелось погрустить по этому поводу я понимаю что не получается,лицо разрывает улыбка и внутренее состояние на таком взлете,что я аж сам начал задавать вопрос себе в увиделение че оно так хорошо. Настроение было приблизительно такое как будто я влупил дорогу кокса и у меня еще 10г и 100К$ в сейфе. Киснуть на кровате вообще не хотелось. Мало того фильм пошел с интересом,повышаная в печатличность и эмпатия,я проникся атмосферой морский боев от просмотра.
Позже я сделал генеральную уборку в квартире,которую я планировал сделать гдето с месяц но жара ,апатия и шш это тормозили.
После пошел к родным на пиво и рыбу.
тест #2
17:00
Прийдя от родных слегка опьяненый пивком с ароматом рыбки,сделал еще баночку.....чуь позже накапал 30+ капель
17:20
Шш их действие ушло в латентный режим ....начало интересно замедлять,появилась такое не сильное но дастотчно приятное раслабление как будто бы рубает в сон,но спать желания,хотя ноги подкашивает ...опять же включаю фильм
18:10
вырубило
Приехал Тианептин вот в таком флакончике
( фото сделано после тестов,так флакон был полный)
приятный на ущюп и увесистый
вместе стакой чудо пипеткой и даже приятным аптечным запахом
Википедия:
Тианептин (англ. Tianeptine) — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего (энергизирующего) действия.
Прежде чем продолжить стоит отметить,что я на даный момент уже как полгода нахожусь в состоянии серьёзный депресивных и тревожных состояний в результате своих исполнений во времена солевой ком прошлого + современое безумие реальности,если кратко то я живу в отчаянии и страхе,очень часто подавлен и без смысла и веры в светлое будущее.
Именно поэтому даный препарат меня очень заинтерисовал.
Тест #1
На следующий день после испытания
DXM я полдня курил шш сорт Opium,афганская индика с мощным стоуном валялся разваленым в о жидании дозировок Тианиптина.
13:40
Я читаю сообщение от @MrHurricane что рекмендуетса 15-25 кпель. Ну думаю вот оно,разбовляю 20 капель с водичкой выпиваю. Особо никаких ощущений не испытываю
14:20
Включаю смотреть фильм Грейхаунд,который уже когда то смотрел неполучив никаких особых впечатлений.....
2:00(ночи)
я проснулся не в понятках,про то что пил тианиптин я даже не понял,так как пробудится среди ночи для меня обычное состояние...ну я ришл сделать баночку что б меня раслабило и уснуть.
Включил заново фильм повтыкал форумы,проверил почту
Делаю вторую банку и тут я понимаю что шш то гребет но стоун эффект ко мне вообще неможет пробраться,тут узнаю что проиграл в рулетке и как был мне не хотелось погрустить по этому поводу я понимаю что не получается,лицо разрывает улыбка и внутренее состояние на таком взлете,что я аж сам начал задавать вопрос себе в увиделение че оно так хорошо. Настроение было приблизительно такое как будто я влупил дорогу кокса и у меня еще 10г и 100К$ в сейфе. Киснуть на кровате вообще не хотелось. Мало того фильм пошел с интересом,повышаная в печатличность и эмпатия,я проникся атмосферой морский боев от просмотра.
Позже я сделал генеральную уборку в квартире,которую я планировал сделать гдето с месяц но жара ,апатия и шш это тормозили.
После пошел к родным на пиво и рыбу.
тест #2
17:00
Прийдя от родных слегка опьяненый пивком с ароматом рыбки,сделал еще баночку.....чуь позже накапал 30+ капель
17:20
Шш их действие ушло в латентный режим ....начало интересно замедлять,появилась такое не сильное но дастотчно приятное раслабление как будто бы рубает в сон,но спать желания,хотя ноги подкашивает ...опять же включаю фильм
18:10
вырубило
Проснулся,состояние бодрое с отдаленым ощущением пивного мохмелья и полным отсутвием постканабиольного раздражения
Тест #3
Припил 25 капель пишу вам трип настроение я б сказал бы отличное,учитывая все написаное выше ....мозг работает отлично,в сон не клонит
Проснулся,состояние бодрое с отдаленым ощущением пивного мохмелья и полным отсутвием постканабиольного раздражения
Тест #3
Припил 25 капель пишу вам трип настроение я б сказал бы отличное,учитывая все написаное выше ....мозг работает отлично,в сон не клонит
Вывод:
Вещество 10/10: полностью опровдал мои ожидания и надежды,для тех кто желает торчать,врядли подойдет,а тем кто мечает о качественом сне и бодром пробуждении очень рекомендую!!!
я же еще обязательно протестирую как оно будет работать в постсолевой запае.
я же еще обязательно протестирую как оно будет работать в постсолевой запае.
Витрина UniMarket это весьма интересные препараты которые достойна покупки однозначно!!!
Я надеюсь у меня будет финансовая возможность приобрести себе еще DXM и Тианептин в свою наркоаптечку)
@UniMarket просто нет предела моего восторга и благодарности а за такую продукцию и такие щедрые пробы.
ат души
Развития и процветание вашему магазину!!!!
Хотел добавить проснувшись в 3часа ночи выпил 30 капель..скажу так я не кололся и не употреблял опиум...но имено так я это представлял медленое состояние но приэтом сорваться на движ можешь в э касание ,мало того тебе хотелось бы сорвать)))Я надеюсь у меня будет финансовая возможность приобрести себе еще DXM и Тианептин в свою наркоаптечку)
@UniMarket просто нет предела моего восторга и благодарности а за такую продукцию и такие щедрые пробы.
ат души
Развития и процветание вашему магазину!!!!
@UniMarket 30 капль это оно!!!
Special for @seqwad
Последнее редактирование: