Трип репорт По металлу от селлера Мануфактура

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Бажаю здоровья товарищi. Хочу предоставить вам мой Трип репорт от замечательного , щедрого селлера Мануфактура( ссылка на магазин https://bmwrc.biz/forums/700/)
Тестер: Я м/39/188/82
Толлер:Высокий
Кросстоллер:прегабалин 300мг. за сутки до трипа
Тестируемое вещество: мёд(мёд)кристаллический от магазина Мануфактура общим весом в 1 г.
Способ употребления внутревенный
Увидел сообщение о раздаче проб Меда,записался на пробу отправочкой,получил одобрение от продавца ,скинул ему в личку данные для посылки ,вечером ТТн ужэ был у меня.Посылка пришла без задержек.
Пришол домой, разобрал стелс, он хоть иине важный но он есть,безупречный вид кристально чистого медка видно и через стелс(
Отмерив себе 0.3 мг
мг.,раскатал кристаллики в бумаге до порошкообразного состояния,засыпал все это дело в стеклянный фанфурик и залил 2 мл.демидрола.Подогревая над лучиком газовой конфорки и стараясь не доводить до кипения, добился полного растворения продукта в воде.Раствор получился полностью прозрачный ,что говорит о чистоте продукта.Затем получившийся раствор был остужен под струёй воды и выбран в шприц через ватку.Добавил еще 2 ампулы димедрола для более ярковыражэной тяги,без демича не юзаю так как организм ужэ к нему привык и без него мед слабенько работает. Раствор получился немного пекучим. Это впрочем вполне естественное свойство для данного продукта.Теплота и ярковыраженая эйфория обволокла мое тело и завладела моим сознанием,Блажэнство неописуемое.На душе покой и умиротворение, сигаретный дым заходит как воздух
Раскумарило очень дажэ не плохо.Решил посмотреть фильмец , это были Трансформеры ( фильмец бомба), смотреть было очень интересно))Раздуплился я среди ночи ,выключил свет,камп и лег дальше досматривать сон)На утро я не догонялся так как очень большой завал на роботе!!
Я впечатлён и благодарен магазину Мануфактура за щедрую предоставленную возможность протестировать такой великолепный продукт! Однозначно буду нырять к вам за вкусняшками и рекомендовать приятелям!
Качество:9
Стелс:5
Селлер:10
Спасибо за внимание и низкий поклон

Последнее редактирование:
не убедил

Бро, бросай колоться, опасная эта тема. А так трипчик неплохой, в кратце и по факту. Ничего лишнего, лайк

Назад
Сверху Снизу