Трип репорт Освежающий 4-ММС от PREMIUM ICE!

Реакции
823
Всем хай, барбосы! Цените репортик на меф от моего любимого айса :)

Инф. по юзеру:
Тестер: Ж, 24, 170см, 60-63кг.
Толлер низкий (этот же меф неделю назад).
Кросс-толлер: отсутствует.
Стаж употребления ПАВ: 10 лет.
Самочувствие: хорошее.
Настроение: положительное, но повышена тревожность.

Инф. по кладу:
Хороший, удобный и беспалевный магнит в пешей доступности от метро.
Упакован в один зиплок и изоленту (не особо надёжно, при распаковке зип может порваться).
На глаз количество соответствует заявленному одному грамму, может даже больше (весы отсутствуют).

Инф. по веществу:
Кристаллический 4-ММС, в простонародии мефедрон. Чистые белые небольшие кристаллы, с мало выраженным характерным запахом. Легко растворяется в воде без нагрева, раствор остаётся бесцветным и прозрачным, осадок не выпадает.

Инф. по эффектам:
Качество: сильный, чистый продукт, без примесей и бодяги. Выраженная, сильная и чистая эйфория с хорошо дополняющий стимуляцией (примерно 70/30).
Отхода: терпимые, психически и соматически выражены умеренно. Заснуть было сложно, получилось только спустя 5-7 часов после последней инъекции. Несмотря на это, сон остался глубоким и крепким. После пробуждения негативные эффекты не ощущаются вовсе.
Продолжительность сессии: ~10 часов (~ с 13:00 до 23:20).
Способ употребления: внутривенно.
Дозировка: начальная ~150 мг, конечная не превышала ~250мг.

Фото клада и вещества:

Клад я выиграла в рулетку, чему была очень рада, поскольку меф из этого магазина оставил только положительные впечатления. Код рулетки выдали в тот же день, но сам клад выдали поздно вечером, так что пошла за ним только на следующий день.
Забрала его в касание, в очень хорошем, безлюдном, живописном месте, за что однозначно большой плюс минеру! Хочу отметить, что я часто сильно тревожусь, перед употреблением эйфоретиков, так как при внутривенном способе употребления мефедрона на приходе часто возрастает тревога, появляется одышка, поднимается пульс. Но после первой инъекции мефа из этого магазина приход исключительно приятный: тревога моментально исчезает, сердцебиение усиливается, но безболезненно, "выхлоп" нейтральный, что меня очень радует.

13:00: первая доза. Раствор заходит без жжения и боли, приход моментальный - сразу расслабились мышцы, ушла тревога, появилось ощущение радости, безмятежности, восприятие мира обострилось, цвета стали ярче, звуки громче, пространство так же стало ощущаться иначе, как-будто более угловато.

13:10 приход перешёл в плато и начал раскрываться стимулирующий эффект, так что я навалила музла и, пританцовывая, начала делать домашние дела. Давно домашние дела не приносили столько удовольствия :^)

14:30 начался спад, поэтому было принято решение догнаться. Второй заход был более сильным, так что пришлось дольше отлавливаться, хотя я несильно превысила первую дозировку.
На этот раз эйфория была черезмерной, что вызвало спазм и щёлканье челюсти, так что будьте осторожны с дозировками, стафф действительно сильный! Когда зубодробящий приход прошел и я снова вышла на плато, появилось более глубокое ощущение нереальности, дереализации, прежние проблемы утратили актуальность и остались за пределами трипа, ожидая меня за дверью в повседневную реальность.

Последующие инъекции прошли без овердозов, так что они просто поддерживали прежнее приятное состояние, так что перейдем к заключению.
Примерно к 23:20 я окончила свою соло-вечеринку и начала готовиться ко сну. В начале отходов, бахнула пару алкогольных коктейлей под кино, что очень помогло не загнаться на ранних порах и снизить пульс. Фильм ощущался более психоделично, чем он есть на самом деле, но это мне даже понравилось. По ощущением все было более-менее нормально: умеренно сниженное настроение, нечеткость зрения, усталость, ощущение тяжести в голове, трудности с засыпанием.

Подводя итоги можно смело сказать, что этот меф действительно хорош по всем параметрам, так что с удовольствием советую к приобретению! Главное помните про подходящие вам дозировки и количество потребляемой жидкости, чтобы снизить количество и интенсивность негативных эффектов, повторюсь, СТАФФ ЖОСКИ! Так же советую за сорок минут до начала сесси принять препараты калия и магния - они снизят риск развития сердечных осложнений и гипертонии.
Спасибо за внимание и приятного трипа!
Берегите себя, с любовью, D.

Коротковато, однако достойный результатApplodesmento

Коротковато, однако достойный результатApplodesmento
Думаешь надо длиннее? Я лично просто не особо люблю читать длинные репорты, если они не особо выдающиеся на приключения. Этот Трип был просто уютным и домашним, поэтому репорт чисто обстоятельно по делу

Отпишу в лс

Хороший Трип 😀

Благодарю дорогая) Расписала шикарно, интересно было читать)

Блин перечитываю и грустно от количества орфографических ошибок Handshake00
В следующий раз буду перепроверять дольше

Хорошо пишешь, молодец!
Бросай колоться, ну его нах*й...
А так нормуль Thumbsup

Хорошо пишешь, молодец!
Бросай колоться, ну его нах*й...
А так нормуль Thumbsup
Пасиба брат, да бл я ненавижу нюхать... а так употребляю раз в неделю где-то, так что не закалываюсь)

репортаж понравился 👍

Назад
Сверху Снизу