Трип-репорт на Гашиш от неизвестного селлера.

Реакции
164
Трип-репорт на ГАШИШ от неизвестного селлера

Тестер: М
39/186/89
Вещество: гашиш
Заявленный вес: 1 грамм.
Фактический: 0,98 грамм
Вид получения: Отправка (мусарская почта).
Толлер: средний
Кросс-Толлер: чист как утренняя роса
Способ употребления: самодельная курительная трубка для табака

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Увидел я раздачу проб на форуме ... проходившего проверку магазина ну и конечно же не упустив возможности записаться на предложенную вкусняшку гашиш Марокко, Пакистан! Не долго думая сразу было решено записаться на пробу гашиша который, я употреблял очень давно. Написал на ветке о желании протестировать гашиш, на что был одобрен селлером . Зайдя в личные сообщения, я оставил данные для отправки МП. К моему удивлению ближе к вечеру, я получил ТТн, на что был очень удивлён оперативности будущего магазина, где на сегодняшний момент, не каждый уже открывшийся магазин мог порадовать своего покупателя такой скоростной отправкой и это очень радует. Плюс в карму магазина! Забрав вечером после тяжёлого рабочего дня долгожданную посылку, я двигаю домой. Стелс ничего заурядного, но вполне годится, так сразу и не найдешь, открывать тайну не буду по понятным соображениям. Гашиш был упакован в зип-лок. На весах ровный вес, соответствующий заявленному. Кусочек гаша чёрного цвета. К пальцам не липнет, но на ляпочки лепится хорошо, не крошится. Имеет легкий хвойный аромат. Ближе к сумеркам мне все же удалось протестить гашик. Решил хапать через самодельную трубку сделанную мной лично. Изначально думал хапануть с водного но решил с трубки в домашних условиях это оптимальный вариант. Разделяю дозировку на две ляпки, одну из которых ложу сверху на крапаль табака, поджигаю и начинаю тянуть.
Трип:
19:30

Первая хапка при которой сразу ощущается ядово-хвойный привкус, больше горьковатый. Почти сразу в горле начинает першить, дым оказывает неприятное "давление" на легкие и гортань, вызывающее после себя рефлекторный кашель, к тому же не прекращающийся еще на протяжении 2-3 минуты после покура. Как говориться не покашляешь, не по прёт!)))
19:33
Дело дошло до второй ляпухи, после первой уничтоженной, я начинаю чувствовать нарастающий эффект расслабления тела и лёгкую волну эйфории.
19:37
А вот после второй докуренной стало совсем пиздато! Чувствую, что моих оченят не видно и, я стал задумываться, а не разорвет ли меня! Настроение такое, что хочется радоваться и прыгать, хотя тело окутываемое сильным стоуном на это уже вряд ли способно, да и ещё после работы. Такой себе курительный оргазм, после долгого его отсутствия.
19:40
Захожу с лоджии в комнату и сразу падаю на диван, втыкать в телефон, за компом уже не было сил сидеть и желания! Решаю погонять в Hil Klimb игра досталась от сына. Погоняв минут пятнадцать в игру, переключаюсь на TikTok, а именно приколы.
20:00
Эффект все больше и больше перетекает в полный стоун выход на плато. Настроение на позитиве, а тело в релаксе и это главное.
21:00
Эффект хоть и был сильным, даже меня немного переперало. Начались мысли о еде, это проснулся свин!) Хотя придя с работы, я плотно по ужинал, чтоб свин не отвлекал от тестирования гашика. Хавка была настолько вкусной, что я чуть не лопнул и это всё перед сном. Сон кстати был сладостным, давно так не спал!
Итог:
Данный мощный гашик, то что нужно чтобы снова ощутит магию ТГК во всех красках, а так как почти неделю ни чего не употреблял из-за низкого толлера эту магию гашиша, я ощутил на себе в двойное.

Гашиш: 10/10
Продавец: 10/10
Стелс: 9/10
Вес: Соответствует заявленному.

Магазин рекомендую к сотрудничеству и хочу от души пожелать адекватных покупателей и конечно прибыли! Прочитавшим выражаю благодарность за потраченное на мой трип-репорт время, я старался!
Не забывайте ставить лайки и писать комментарии, если вам понравился данный репорт!
Миру-Мир!
Фарту, масти, а мусарам по пасти!

https://ibb.co/n1R8dsz
https://ibb.co/0MkhMw5
https://ibb.co/FWLBXD4

Назад
Сверху Снизу