- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.858
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.064
Это быстрое и легкое блюдо с потрясающим вкусом.
Сложность: Легкий.
Время готовки: 20мин.
Ингредиенты:
•3-5 ст. л. сливочного канна-масла;• 1,5 стакана белого риса;
• 2 стакана гавайской смеси;
• 2 яйца;
• чесночный порошок;
• соль/перец;
• соевый соус.
Приготовление:
- Приготовьте 1 стакан белого риса и поставьте рис в холодильник на несколько часов.
- На среднем огне растопите 1 ст. л. канна-масла. Как только растает, добавьте яйца и перемешайте их.
- Когда яйца приготовятся, снимите их с огня и отложите в сторону.
- Добавьте в ту же сковороду 2–3 ст. л. канна-масла. Добавьте гавайскую смесь. Приправить специями, затем тушить 5 минут.
- Через 5 минут добавьте еще 1 ст. л. канна-масла и готовьте, пока масло не растает.
- Добавьте приготовленный холодный рис. Добавьте 3-4 столовые ложки соевого соуса (при желании добавьте еще соевого соуса). Тушите 3-4 минуты.
- Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.