- Реакции
- 45
"Салют порядочному люду" как говорилось в той самой книге.
Сегодня я пишу свой первый репортаж, и знаете, меня всего немножко мандражит. Но думаю справлюсь, хоть и писатель из меня никакой(проверено: в школе за сочинение "как я провёл это лето" я получил единицу и после не писал худ. произведения.
но сегодня другой случай, это ведь документальная заметка так сказать:) ).
Пару слов об авторе:
ForYou - уже не молодой человек(46 на секундочку) со стажем в 27 лет. Путь
джанки начался с ханки, потом гречка, и конечная остановка это мёд(отдаю
предпочтение уличному, но и аптечным не перебираю на безрыбье).
Breaking Bad - продавец счастья под ником Хайзенберг(как известный Волтер Вайт)
подарил мне такую возможность попробовать свои силы в творческом направлении.
Очень порядочный на первый взгляд(всё по делу, без единой кочки и сучка).
мёд - это то счастье(в скобочках, так как одному счастье, всем вокруг
горе) о котором сегодня пойдёт речь. На вид очень приличные кристаллы. Один
большой и тройка поменьше. Цвет - белые с легка мутным налётом. На вкус горечь.
Товар оцениваю 9 из 10, особенно с нынешними цыганскими чеками, в которых преобладает кристаллизированный димедрол. Здесь же чистота близка к заявленным
99.9%(конечно не 99, но чище не видел последние 2 года)
Клад - клад был сделан не далеко от метро, что являеться плюсом. Вокруг мало людишек, так как улица не проходняковая. Очень понравилось место, особенно тем что по периметру нет камер как максимум, как минимум прикоп не глубоко и съём происходит в один момент. Вообщем по кладу ставлю 8 из 10.
Теперь о самом употреблении. Я был уже близок к переходу от харива до кумара,
но Волтер Вайт снизошел ко мне и выдал пробу, за что ему поклон и человеческое
спасибо. Выше описал про съём. Пришел к товарищу. Взвесил, сфотографировал и
приступил к приготовлению раствора. Дробь, фургон, огонь, прозрачный раствор с маслянистыми разводами. Сдалано на 2мл все 0.5г. Отдаю 1мл товарищу, вторую же половину ставлю в/в в кисть правой руки. Жжёт от пальцев до подмышки. Нужно было разбавить концентрат немного, но поезд ушел. Сразу же приятный, но одновременно
мощнейший разлом с лёгким железным выхлопом в горле. Глаза закрываються словно жалюзи. Какой к черту кумар!? О нём уже не идёт и речи. Очень преятно удивлён качеством. Может кто знает был такой магазин очень давно, еще у соседей до запрета опиатов, назывался "Металлика". Вот качество на одном уровне. Если к примеру сравнивать известных в Киеве барыг чеками с двумя димедролами и этот мёд, то у Хайзенберга в 3 раза лучше и чище. Дальше ничего толком рассказать не могу. Слишком погоречился поставив 0.25 за раз, потерялся на часов 9, и слава Богу что целый и невредимый. Советую всем, только берегите себя, думайте головой и начинайте с уменьшенной в 2 раза от привычной дозировки. Послушайте пожалуйста меня, как взрослго и опытного в этом деле человека! Аминь.
Ещё раз спасибо и дай Бог всем здоровья и мира.
Сегодня я пишу свой первый репортаж, и знаете, меня всего немножко мандражит. Но думаю справлюсь, хоть и писатель из меня никакой(проверено: в школе за сочинение "как я провёл это лето" я получил единицу и после не писал худ. произведения.
но сегодня другой случай, это ведь документальная заметка так сказать:) ).
Пару слов об авторе:
ForYou - уже не молодой человек(46 на секундочку) со стажем в 27 лет. Путь
джанки начался с ханки, потом гречка, и конечная остановка это мёд(отдаю
предпочтение уличному, но и аптечным не перебираю на безрыбье).
Breaking Bad - продавец счастья под ником Хайзенберг(как известный Волтер Вайт)
подарил мне такую возможность попробовать свои силы в творческом направлении.
Очень порядочный на первый взгляд(всё по делу, без единой кочки и сучка).
мёд - это то счастье(в скобочках, так как одному счастье, всем вокруг
горе) о котором сегодня пойдёт речь. На вид очень приличные кристаллы. Один
большой и тройка поменьше. Цвет - белые с легка мутным налётом. На вкус горечь.
Товар оцениваю 9 из 10, особенно с нынешними цыганскими чеками, в которых преобладает кристаллизированный димедрол. Здесь же чистота близка к заявленным
99.9%(конечно не 99, но чище не видел последние 2 года)
Клад - клад был сделан не далеко от метро, что являеться плюсом. Вокруг мало людишек, так как улица не проходняковая. Очень понравилось место, особенно тем что по периметру нет камер как максимум, как минимум прикоп не глубоко и съём происходит в один момент. Вообщем по кладу ставлю 8 из 10.
Теперь о самом употреблении. Я был уже близок к переходу от харива до кумара,
но Волтер Вайт снизошел ко мне и выдал пробу, за что ему поклон и человеческое
спасибо. Выше описал про съём. Пришел к товарищу. Взвесил, сфотографировал и
приступил к приготовлению раствора. Дробь, фургон, огонь, прозрачный раствор с маслянистыми разводами. Сдалано на 2мл все 0.5г. Отдаю 1мл товарищу, вторую же половину ставлю в/в в кисть правой руки. Жжёт от пальцев до подмышки. Нужно было разбавить концентрат немного, но поезд ушел. Сразу же приятный, но одновременно
мощнейший разлом с лёгким железным выхлопом в горле. Глаза закрываються словно жалюзи. Какой к черту кумар!? О нём уже не идёт и речи. Очень преятно удивлён качеством. Может кто знает был такой магазин очень давно, еще у соседей до запрета опиатов, назывался "Металлика". Вот качество на одном уровне. Если к примеру сравнивать известных в Киеве барыг чеками с двумя димедролами и этот мёд, то у Хайзенберга в 3 раза лучше и чище. Дальше ничего толком рассказать не могу. Слишком погоречился поставив 0.25 за раз, потерялся на часов 9, и слава Богу что целый и невредимый. Советую всем, только берегите себя, думайте головой и начинайте с уменьшенной в 2 раза от привычной дозировки. Послушайте пожалуйста меня, как взрослго и опытного в этом деле человека! Аминь.
Ещё раз спасибо и дай Бог всем здоровья и мира.