- Реакции
- 171
Трип - репорт на мёд
от магазина Поштар Печкiн.
Очень качественный товар!
Магазин(Ссылка)
Тестер
KatrinaKiss
Характеристика
Ж/23Лет/170рост/60вес
Опыт употребления вещества
Пробовала 2 раза
Опыт употребления веществ
2Года
Толерантность к веществу
Нет толлера
Кросс Толлер
Неделю назад мет
Самочувствие
Сонливое
Настроение
Среднее
Вещество
Матадон
Вид вещества
Твёрдый большой кристал
Цвет вещества
Мутно Желтый
Запах вещества
Нету запаха
Привкус вещества
Горький
Место клада 5/5
Возле забора, дворы, пару людей проходило
Время поиска 5/5
10 секунд искала, сразу почти нашла!
Фото клада 5/5
Фото чёткое, и достаточно ясное где лежит клад
Вес вещества 5/5
0.5 Меда
Способ употребления
Интраназально, Перорально
Дозировка
0.020(Интраназально)мг
0.035(Перорально)мг
Локация
Центр, дворы
Время Действия
Всего времени действия 13 часов
⛓Вход - 00:00⛓
⛓Плато - 03:00⛓
⛓Эффект пошел на спад - 13:00⛓
⛓Эффект полностью спал - 16:00⛓
Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 1/5⛓
⛓Стимуляция - 2/5⛓
⛓Психоделия - 0/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
⛓Тага Опиатов - 0.5/5⛓
Общая сила действия вещества 4/5
Общая сила действия веществ как для Опиатов 5/5
Формула: мёд
C21H27NO
Вес вещества: 0.5г
ТелеграмБот - @pechkin365_bot
Ветка магазина - Поштар Печкiн
Продавец - ПОШТАР ПЕЧКІН (Аккаунт)
Саппорт - КІТ МАТРОСКІН
Получения пробы/Общение продавца
Саппорт моментально отвечает, всегда подскажет, благодарю
ПРОДАВЕЦ 10/10
00:00 - 00:30
Достала зип пакет, достаточно много было мёда, я перебила кристаллы и черчу на телефоне 20мг Меда и делю их на две мини дороги, кручу купюру и начинаю делать первый вдох своей левой ноздрёй порошка, тут я чувствую что достаточно приятно зашло вообще не жжет, и недолго думая начинаю нюхать второю дорогу правой ноздрёй, проходит секунд пятнадцать и тут я чувствую ужасное жжение своей слизистой, я начинаю бежать быстро на кухню пить воду, кода пью проходит две секунды и тут начинает оно жечь сильнее и сильнее
00:30 - 01:30
Чувствую что жжение проходит, и начинаю чувствовать что меня немного тянет на сон, такое состояние зилипа начиналось, но сильно эффекты я не чувствовала, и решила я перорально тут попробовать принять 35мг Меда, на глаз высыпаю на стол иное количество кристаллов, высыпаю в напиток, беру трубочку и мешаю его в жидкости, начинаю пить и на вкус достаточно нормально, сидела играла я симс дальше.
01:30 - 04:30
Начинаю чувствовать что я начинаю улетать в пространство на три секунды, я сидела играла и тут начинаю залипать на 3 секунды в пустоту, это тот самый эффект опиатов, я втыкала, чувствовала такие приятные волны по телу, теплота, комфорт, временный сон, эффекты дошли до такого уровня что моя голова просто зависала в пространстве и я тупо зависала на месте будто какой-то лаг, также чувствовалась сильная тошнота, мне тошнило, я иногда хотела блевать, и тут включила фильм ложусь на кровать, смотрю с эффектом гяжести тела, и пропажа пространства, и побежала я в туалет тут я начинаю резко блевать, тут я поняла что дела не оч хороши, я продолжала блевать, помыла руки и пошла дальше смотреть фильм, тошнота у меня прошла я ложусь и смотрю фильм и немного я уснула по сколько я на кровати залипала как только могла
04:30 - 09:30
Просыпаюсь зрение максимально размытое, мне сложно ориентировать свой взгляд на детали, сложно очень встать с кровати я как будто прилипла к одеялу, но с трудом встаю на ноги и понимаю что меня очень сильно шатает, как будто какой-то шторм на корабле, хотела пить с трудом дошла до кухни, покушала выпила воды, и пошла дальше спать
09:30 - 10:00
Проснулась у меня ясность ума, легкий такой эффект на фоне, а так уже отпустило почти полностью, с отличным настроением решила провести хорошо день !