Трип репорт Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - Benetton.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.529
Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - Benetton.

Информация о магазине:
Продавец: @Benetton.
Помощник продавца: @Benetton Helper.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/forums/224/.

Данные тестера:
Тестер: @Прекурсор.
Рост: 175см.
Опыт употребления ПАВ: 16 лет.
Толерантность к веществу: Последний раз употреблял - 5 месяцев назад.
Кросстоллер: Около 4х дней назад - курил шишку.

Информация о продукте:
Вид: Белый порошок, сбитый в камушки ... .
Запах: Химозный. Привычный для АМФа.
Заданный вес: 1г.
Клад: Стандартная упаковка.
Место: Одобряю.
Геолокация и фото: Все в норме.

Информация по употреблению:
В/В.
Дозировка: Около 200мг.

Информация по времени действия:
Всего времени действия: 7 часов.
Вход: 00:07:00.
Плато: 00:20:00.
Спад: 07:00:00.

Информация по эффектам:
Эйфория: 6/10. (Но, моментами - накатывало очень даже порядочно).
Стимуляция: 8/10.
Психоделия: 4/10.
Галлюциноген: 2/10. (Так скажем, наблюдались - слуховые и визуальные эффекты, в добавок с паранойей и эффектом Плацебо).
Общая: 7/10.

Тайминг:
00:00:00 - Взраваю инструмент, насыпаю приблезительно 200мг. продукта, засыпаю все содержимое в инструмент, поршень - на место. Колочу. Растворяется - средне. В принципе если раскатать все в пыль, то растворится - без всякого труда!

Вот уже и все растворилось ... . Клац-бац - поставился. Выхлоп - теплый, мягенький. Прилег, будто-бы одеялком укутанный.
00:07:00 - Появляются первые плавные далекие волны, но весьма выраженные. На секундочку, даже блики в глазах проскакивали ... . Ну то такое!
00:13:00 - Эффекты набирают обороты, и не слабо. Уже и метушня, и хватаешься за все подряд. Полные руки гамульни. Даааа, это Вам не соляра! (Шизопродукт).
Выход на плато:
00:20:00 - Вышел покурить. Прикурил. Стою дымлю. По голове носятся мурашки, прям стадом, но при этом - проявляется тремор, из-за холода, но сам холод - не ощутим, и даже приятен.
00:30:00 - Вместе с тем настроение уже азартное, свет - стал ярче, но не как обычно - от уличного АМФа , все как-бы посветлело, но на глаза не давит, и не напрягает.
00:45:00 - Решаю я погамать, позалипать ... . Захожу в Genshin Impact, загрузка, проверка целосности файлов, поехали! Я только начал поигрывать, так-что интерес у меня был - лютейший. Погнал и по квестам, и подземелья ... . Я как-бы знал что мне нужно делать, куда телепортироваться и куда бежать!
01:30:00 - Играю я себе, а у меня в голове, появляются мысли о том, как-же все таки много, я дерьмового АМФа перепробовал в своей жизни. Это если сравнивать с этим ... .
02:00:00 - Игра протекает плавно, но в то-же время в тонусе.
02:30:00 - Звонок на телефон - бабушка, просит выйти на остановку, помочь ей с сумками ... . Пришлось идти.
02:40:00 - На улице холодина, но вообще не долбит. Нету желания скрутиться в трубочку и пойти обратно. Но это не так, а всего лишь мое - психосоматическое состояние, накрученное и добавленное действием продукта.
03:00:00 - Вернулись обратно. Всегда замечал что на свежем воздухе, АМФ и кислота работают лучше, если брать холодную погоду, так вообще, бывает остаются в памяти воспоминаний такие-вот выходы на улицу. Как я понимаю это из-за притока кислорода в мозг.
03:20:00 - Пока сумки разобрал, слово за слово, одна тема плавно перетекающая в другую, сплетались - в единый поток. Не о чем, и обо всем в итоге.

Снова - мимо нас проносятся минуты. Снова - самого-себя обманул-ты ... !

04:00:00 - Внутренняя, можно сказать - душевная эйфория, заполняет меня. Становлюсь - забывчивым. Состояние - какое-то ватное что-ли. Непонятное.
04:15:00 - Придумал я себе сам, пойти прогуляться по райончику. Накидываю шмотки. Go!

Гуляется - очень даже ничего! Свежий воздух и активность - аж приводят внутреннее состояние - в порядок и норму.
05:20:00 - Домой заходить не хочется, а надо топить ... . Прогулка доставила - вдохновение и вознесение. Меня наполняли эмоции и оптимизм.
05:40:00-07:00:00 - Пришагал я значит домой. Разделся. Попил компотику. Начал моросить что-то по своему. То, гаджеты - на зарядки. Причем все сразу, одновременно. Начался процесс изменения - мест, где располагались, те, или иные предметы - на новые. Причем рандомно ... . Началась - гонево, состояние несобранности, тупняки. В общем - супокашаборщ! Психанул, и дальше - залипать в Genshin Impact.

Что было ночью, я рассказывать не буду ... . Было еще несколько продолжений, или повторений, догонов, называйте это - как хотите. Под утро, не было и речи - о том, что-бы - сомкнуть глаза.

По итогу:
Ощущал некое раздражение. Обезвоживание - до воли ярко выражено. Глаза - красные, с размером вишни. Состояние - помятое, потрепанное, уставшее ... .

Советую всем данный продукт. Будьте аккуратны! Соблюдайте, или хотя-бы - придерживайтесь дозировок!

Огромное спасибо - @Benetton.
Магазину - процветания.
Ровных клиентов, удачных сделок.
Ветра в парус. 7мь футов под килем.

Всем, огромное спасибо - за внимание.
Всех - обнял.
Всем - добра.
Всем - мир!

@Прекурсор.

Последнее редактирование:
Мягки и плавны трип

Назад