Кидок от Earl Grey(отказано!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Нежелание разбираться в ситуации вообще шокирует. Не берете у данного ТС! на других ресурсах тоже жалуются.

Какие системы? Вы о чем? Вы посмотрите кто пишет, те у кого репа 1-2 сообщения? Вы уверены что это не чайки? Решили через форумы халявы брать? Где хоть один с нормальной репой? Да я и слышать не буду, с первой покупки ненаход. Вы тут с головой дружите? Создать скайп это дело 15 минут, и покупать по 2 клада за одну оплату можно сколько угодно.

И по поводу других ресурсов. У меня ветка только на этом форуме. Так, что лесом и закрывайте тему.

Грей ровный тип ! И он прав на счёт пидарасов которые хотят за одну оплату два клада ! Я сука специально , как то зделал клад, и смотрел как пидарастиков забрал и писал что не нашол там не чего ! Вот так ребята и все делают ! А С Ув до Грея ! Ровнее человека не встречал на своём пути ! Мир брат тебе и продаж

ребята грей проверен на всех моих 3 скайпах!что на клоуне,что на добро унтро)думаю ты помнишь этот скайп Грей)был всего 1 ненаход у меня у него около 500 покупок если вобще не 1000 всегда находил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу