Трип репорт на Шишки сорта Auto Lemon Skunk

Реакции
171
3000.png

Прекрасные шишки от
Неизвестный форуму магаз
Ультра сильные шишки

🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️
3000-1.png

Тестер
KatrinaKiss
🟣
Характеристика
Ж/23Лет/170рост/60вес
🟣
Опыт употребления вещества
Очень большой
🟣
3Года
🟣
Толерантность к веществу
Курила вчера микро напас
🟣
Кросс Толлер
Нету
🟣
Самочувствие
Отличное
🟣
Настроение
Отличное
3000-2.png

Вещество
☂️Шмаль☂️
🟣
Сорт
☂️Auto Lemon Skunk☂️
🟣
Вид вещества
☂️Твёрдая крупная шишка ☂️
🟣
Цвет вещества
☂️Зелёный☂️
🟣
Запах вещества
☂️Запах флоры☂️
🟣
Привкус вещества
☂️Не пробовала☂️
3000-3.png

Место 🍇5/5🍇

Максимально не людное место
🟣
Фото клада 🍇5/5🍇
Всё понятно, сразу нашла место курьер молодец
🟣
Время Поиска 🍇5/5🍇
Секунд десять и клад у меня))
🟣
Вес вещества 🍇5/5🍇
Один грамм
3000-4.png

Способ употребления
🪻Ингаляционный метод🪻

Дозировка
🪻0.12мг🪻

Локация
🪻Улица, центр🪻

Время Действия
🪻Всего времени действия 1 час🪻
⛓Вход - 00:00⛓
⛓Плато - 00:10⛓
⛓Эффект пошел на спад - 00:50⛓
⛓Эффект полностью спал - 00:50⛓

Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 1/5⛓
⛓Психоделия - 2/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
🪻Общая сила действия вещества 4/5🪻
🪻Общая сила действия веществ как для Шишки 5/5🪻

Формула: Шмаль
C₂₁H₃₀O₂
800px-THC.svg.png

Вес вещества: 1г
photo-2023-10-31-19-05-20.jpg

3000-5.png

☔️00:00 - 00:05☔
Напалила всех, теперь моя очередь, засыпала себе так очень хорошо, плотный напас с водного, начинаю опускать и тут резко мне лёгкие сдавило я начинаю кашлять дымом, давно не было у меня такого, продолжаю кашлять в течении пяти минут.

☔️00:05 - 00:30☔
Вот в данном моменте я перестала давится дымом, но я начала ощущать приятный эффект слоумо, начинаю чувствовать что мою голову немного прижало, а как-то мысли начинают путаться, решили мы прогуляться в парке, это был день мы идём на очень красивое место, включаем музыку, закуриваем по сигарете и мы начинаем тупо без остановки смеяться, и тут я почувствовала что меня прибило вообще жестко что в некоторых моментах я ничего не могла понять, ноги не очень хотели ходить и мы сидели на очень красивом месте, где вид скажем так полуострова, и мой друг говорит что этот полуостров похож на шишки, и я в точь точь увидела данную шишку на острове, мы тут начали тупо на весь парк смеяться прям до слёз, но мы решили прогуляться, я чувствовала как мне очень сильно горло жгло, я наверное перестаралась со своей банкой но ладно, пью водичку и на время горло проходит.

☔️00:30 - 01:00☔

Решили поменять локацию, и пошли в такое место где вид на весь город, сели и просто молчали, трава ещё держала но как будто мы немного устали уже от трипа, и просто сидели на лавочке и наблюдали за машинами, эффект был максимально чиловый, не хотелось мне ничего вообще просто сидеть и втыкать за трасой, но постепенно я чувствовала что меня начинает отпускать.

3000-6.png

Получения пробы/Общение продавца

Продавец достаточно быстро отвечает,
достаточно хороший оператор
🦋ПРОДАВЕЦ 10/10 🦋

Последнее редактирование модератором:
3000.png

Прекрасные шишки от
Магазина Шишкин Дом
Ультра сильные шишки

🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️
3000-1.png

Тестер
KatrinaKiss
🟣
Характеристика
Ж/23Лет/170рост/60вес
🟣
Очень большой
🟣
3Года
🟣
Толерантность к веществу
Курила вчера микро напас
🟣
Кросс Толлер
Нету
🟣
Самочувствие
Отличное
🟣
Настроение
Отличное
3000-2.png

Вещество
☂️Шмаль☂️
🟣
Сорт
☂️Auto Lemon Skunk☂️
🟣
Вид вещества
☂️Твёрдая крупная шишка ☂️
🟣
Цвет вещества
☂️Зелёный☂️
🟣
Запах вещества
☂️Запах флоры☂️
🟣
Привкус вещества
☂️Не пробовала☂️
3000-3.png

Место 🍇5/5🍇

Максимально не людное место
🟣
Фото клада 🍇5/5🍇
Всё понятно, сразу нашла место курьер молодец
🟣
Время Поиска 🍇5/5🍇
Секунд десять и клад у меня))
🟣
Вес вещества 🍇5/5🍇
Один грамм
3000-4.png

Способ употребления
🪻Ингаляционный метод🪻

Дозировка
🪻0.12мг🪻

Локация
🪻Улица, центр🪻

Время Действия

Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 1/5⛓
⛓Психоделия - 2/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓

Формула: Шмаль
C₂₁H₃₀O₂
800px-THC.svg.png

Вес вещества: 1г
photo-2023-10-31-19-05-20.jpg

3000-5.png

☔️00:00 - 00:05☔
Напалила всех, теперь моя очередь, засыпала себе так очень хорошо, плотный напас с водного, начинаю опускать и тут резко мне лёгкие сдавило я начинаю кашлять дымом, давно не было у меня такого, продолжаю кашлять в течении пяти минут.

☔️00:05 - 00:30☔
Вот в данном моменте я перестала давится дымом, но я начала ощущать приятный эффект слоумо, начинаю чувствовать что мою голову немного прижало, а как-то мысли начинают путаться, решили мы прогуляться в парке, это был день мы идём на очень красивое место, включаем музыку, закуриваем по сигарете и мы начинаем тупо без остановки смеяться, и тут я почувствовала что меня прибило вообще жестко что в некоторых моментах я ничего не могла понять, ноги не очень хотели ходить и мы сидели на очень красивом месте, где вид скажем так полуострова, и мой друг говорит что этот полуостров похож на шишки, и я в точь точь увидела данную шишку на острове, мы тут начали тупо на весь парк смеяться прям до слёз, но мы решили прогуляться, я чувствовала как мне очень сильно горло жгло, я наверное перестаралась со своей банкой но ладно, пью водичку и на время горло проходит.

☔️00:30 - 01:00☔

Решили поменять локацию, и пошли в такое место где вид на весь город, сели и просто молчали, трава ещё держала но как будто мы немного устали уже от трипа, и просто сидели на лавочке и наблюдали за машинами, эффект был максимально чиловый, не хотелось мне ничего вообще просто сидеть и втыкать за трасой, но постепенно я чувствовала что меня начинает отпускать.

3000-6.png

Получения пробы/Общение продавца

Продавец достаточно быстро отвечает,
достаточно хороший оператор
🦋ПРОДАВЕЦ 10/10 🦋

🌎Продавец - Шишкин дом🌎
А можно ссылочку на ветку?

Шикарно конечно оформлено Applodesmento
оцените тогда вообще трип
Суть трип-репорта раскрыть вещество.
Каждый это делает в силу своих возможностей и развитых способностей.
Понятно, что рассусоливать над шишкой дело ещё то, ведь сложнее всего каждому автору описать то что описано уже наверно сотни тысячи раз и порой найти слова, подобрать формулировку или просто описать свои чувства, кажется нам слишком банальным или может показаться и вовсе мол, да кому оно вообще надо... Надо!
Ведь по сути ваш трип-репорт это обложка сервиса магаза и качество стафа. Что я вижу на этой обложке?
Задавай себе этот вопрос перед составлением каждого трип-репорта и вы поймёте, что суть вашего послания, это не работа на отъебись(не имею в виду данный репорт) в виде трип-репорта в котором инфы кот наплакал, а качественный отчёт по взаимодействию с магазином и его продуктом. Это и есть трип-репорт. Всё остальное, лишь подобие.
Раскрытие вещества один из главных аспектов трип-репорта.
Инфоматика - служит быстрым ориентиром для исследования отчёта. Для людей не желающих читать весь трип-репорт, а лишь изучить важную для него часть, например время и сила действия вещества на соответствующий толлер и принятую дозировку.

В общем мне понравился твой трип, однако вещество как по мне не раскрыто полностью, лишь краем коснулась чувств и обобщила восприятия. Мне хотелось бы почитать ещё.
Оформила красиво, но мне эти точки 🟣показались лишними или их было слишком много так как воровали жёстко фокус на себя, читать такой текст не очень удобно.
Вот тут более лаконично смотреться текст.
Способ употребления
🪻Ингаляционный метод🪻

Дозировка
🪻0.12мг🪻

Локация
🪻Улица, центр🪻

Время Действия

Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 1/5⛓
⛓Психоделия - 2/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
Выводы почти отсутствуют, но это моё мнение и вы вправе его разделять или не разделять...
А я желаю нам всем процветания, творческого роста потенциала до небес и пусть этот мир будет удивлён и даст нам всё что нужно для творения и созидания всего и вся.
T5110gg

Суть трип-репорта раскрыть вещество.
Каждый это делает в силу своих возможностей и развитых способностей.
Понятно, что рассусоливать над шишкой дело ещё то, ведь сложнее всего каждому автору описать то что описано уже наверно сотни тысячи раз и порой найти слова, подобрать формулировку или просто описать свои чувства, кажется нам слишком банальным или может показаться и вовсе мол, да кому оно вообще надо... Надо!
Ведь по сути ваш трип-репорт это обложка сервиса магаза и качество стафа. Что я вижу на этой обложке?
Задавай себе этот вопрос перед составлением каждого трип-репорта и вы поймёте, что суть вашего послания, это не работа на отъебись(не имею в виду данный репорт) в виде трип-репорта в котором инфы кот наплакал, а качественный отчёт по взаимодействию с магазином и его продуктом. Это и есть трип-репорт. Всё остальное, лишь подобие.
Раскрытие вещества один из главных аспектов трип-репорта.
Инфоматика - служит быстрым ориентиром для исследования отчёта. Для людей не желающих читать весь трип-репорт, а лишь изучить важную для него часть, например время и сила действия вещества на соответствующий толлер и принятую дозировку.

В общем мне понравился твой трип, однако вещество как по мне не раскрыто полностью, лишь краем коснулась чувств и обобщила восприятия. Мне хотелось бы почитать ещё.
Оформила красиво, но мне эти точки 🟣показались лишними или их было слишком много так как воровали жёстко фокус на себя, читать такой текст не очень удобно.
Вот тут более лаконично смотреться текст.
Способ употребления
🪻Ингаляционный метод🪻

Дозировка
🪻0.12мг🪻

Локация
🪻Улица, центр🪻

Время Действия

Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 1/5⛓
⛓Психоделия - 2/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
Выводы почти отсутствуют, но это моё мнение и вы вправе его разделять или не разделять...
А я желаю нам всем процветания, творческого роста потенциала до небес и пусть этот мир будет удивлён и даст нам всё что нужно для творения и созидания всего и вся.
T5110gg
это чтобы текст под телефон был ровный

Красотища.

Изуродовали мой трип, даже желание нет больше бисать трипы

Назад
Сверху Снизу