- Реакции
- 171
Прекрасные шишки от
Неизвестный форуму магаз
Ультра сильные шишки
Тестер
KatrinaKiss
Характеристика
Ж/23Лет/170рост/60вес
Опыт употребления вещества
Очень большой
Опыт употребления вещества
3Года
Толерантность к веществу
Курила вчера микро напас
Кросс Толлер
Нету
Самочувствие
Отличное
Настроение
Отличное
Вещество
Шмаль
Сорт
Auto Lemon Skunk
Вид вещества
Твёрдая крупная шишка
Цвет вещества
Зелёный
Запах вещества
Запах флоры
Привкус вещества
Не пробовала
Место 5/5
Максимально не людное место
Фото клада 5/5
Всё понятно, сразу нашла место курьер молодец
Время Поиска 5/5
Секунд десять и клад у меня))
Вес вещества 5/5
Один грамм
Способ употребления
🪻Ингаляционный метод🪻
Дозировка
🪻0.12мг🪻
Локация
🪻Улица, центр🪻
Время Действия
🪻Всего времени действия 1 час🪻
⛓Вход - 00:00⛓
⛓Плато - 00:10⛓
⛓Эффект пошел на спад - 00:50⛓
⛓Эффект полностью спал - 00:50⛓
Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 1/5⛓
⛓Психоделия - 2/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
🪻Общая сила действия вещества 4/5🪻
🪻Общая сила действия веществ как для Шишки 5/5🪻
Формула: Шмаль
C₂₁H₃₀O₂
Вес вещества: 1г
️00:00 - 00:05️
Напалила всех, теперь моя очередь, засыпала себе так очень хорошо, плотный напас с водного, начинаю опускать и тут резко мне лёгкие сдавило я начинаю кашлять дымом, давно не было у меня такого, продолжаю кашлять в течении пяти минут.
️00:05 - 00:30️
Вот в данном моменте я перестала давится дымом, но я начала ощущать приятный эффект слоумо, начинаю чувствовать что мою голову немного прижало, а как-то мысли начинают путаться, решили мы прогуляться в парке, это был день мы идём на очень красивое место, включаем музыку, закуриваем по сигарете и мы начинаем тупо без остановки смеяться, и тут я почувствовала что меня прибило вообще жестко что в некоторых моментах я ничего не могла понять, ноги не очень хотели ходить и мы сидели на очень красивом месте, где вид скажем так полуострова, и мой друг говорит что этот полуостров похож на шишки, и я в точь точь увидела данную шишку на острове, мы тут начали тупо на весь парк смеяться прям до слёз, но мы решили прогуляться, я чувствовала как мне очень сильно горло жгло, я наверное перестаралась со своей банкой но ладно, пью водичку и на время горло проходит.
️00:30 - 01:00️
Решили поменять локацию, и пошли в такое место где вид на весь город, сели и просто молчали, трава ещё держала но как будто мы немного устали уже от трипа, и просто сидели на лавочке и наблюдали за машинами, эффект был максимально чиловый, не хотелось мне ничего вообще просто сидеть и втыкать за трасой, но постепенно я чувствовала что меня начинает отпускать.
Получения пробы/Общение продавца
Продавец достаточно быстро отвечает,
достаточно хороший оператор
ПРОДАВЕЦ 10/10
Последнее редактирование модератором: