Трип репорт Трип репорт на шишки от Magn1t shop

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.329
Трип репорт на шишки от Magn1t shop

Ссылка на ветку продавца:

Тестер: 38/186/75
Толлер: высокий
Кростоллер: шш, каннапеченье
Вещество из заявленого:
Соцветия сорта
Вес, объем: 1г
Дозировка: 2 по 200мг
Метод употребления : водный, верх 0.5л
Способ получение: отправка
Фото:

Органолептика: Хорошо высушены, крошится пальцами, пышноватые , но плотные соцветия. Цвет на фото со вспышкой, а так незаметно фиолетовых вкраплений и такого количества трихом. Взяв ляпуху перетереть, показалось, что действие будет сативодоминантным. И как я так пальцами определил?!)))
Запах средней силы, цветочный, сладковатый, скошенных трав, мандарин что-ли ещё.
Стелс: так себе, доработать надо. Запаха не было, но и вакуума тоже...

Долго я ждал приз, но дождался)
На данный момент уже изрядно исписался, это 5 написанный трип за 3 дня...)
Воскресенье, утро, погода последождевой мрак с перспективой дождя, опять день ничего не делания...Выходной...С пятницы я аж вошёл в кураж, перепробовал кучу сортов+ печенье)
Кофе...Взял кецык, который растер и вышло в итоге 2 утрамбованых колпака.
На выдохе послевкусие сладкой горчинки и палёной травы. После вторяков, кх кх-утрений дав лёгких...)
Прокашлялся аж в глаза засветило, в тот момент они были "как фары")

Да, вот с таким настроем должно начинаться утро!
Кофе+сигарета, присел на корточки и "па.ую мароз"...Начался мозговой актив, как для утра воскресенья, делать ничего не надо, а хочется, как ни странно)
Состояние радости и умиротворения одновременно со шквалом света и идей, добро аж "лезет через щели")
Нашел себе занятие покормить животных, так мимишноть повалила, что я завтыкал на то, как они выглядят и их повадки...Улыбка, подсушивает, попробовал покыскать, пропал голос)

Забавное такое состояние, позитив аж через край...На улице ветер, туман, прохладно, а у меня внутри "Ямайка"...Пошел в лесок рядом, нашёл рядовки и опята, по пару штук, но на сковородку хватит, о, думаю, пора бы и поесть...
Вчера начал смотреть сериал про НЛО на реальных событиях, "проэкт синяя книга", хорошо, что искать к просмотру ненадо, вроде зашло.
Пока разогревал еду, лазил смотрел всякие новости, сегодня день Винодела, а у меня сегодня на выбор пиво или вино самодельное с ежевики...Ну да, понеслось, гастрономические извращения накуреным с едой ...
Переед- состояние результата, когда куришь много )
Ну что, скажу
Итоги :
2 напаса - 2 часа
Более сатива
Полет нормальный!)

Спасибо!

Да уж , толер действительно више криши , если даже такой убойний сорт , как отметили большинство пользователей только на короткое время при таких коротких дозировках .

Нет слов, одни буквы.
Rasta-znak-horosh-bro.png

Я уже до сотки дошёл, напас и норм T5110gg

Назад
Сверху Снизу