- Реакции
- 9
- Сорт шишек: Forbidden Runtz Auto»(FastBuds),THC%26 +-
- Тестер: М, 27, 66кг ,M,25,68кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Космос)
- Кросстолерантность: Отсутствует
- Дозировка: целая шишка на все нужды:3
- Способ употребления: Чистый Джоинт
- Время действия: 2,5-3+- часа«+Stone»
Предисловие
После достаточно долго паузы,магазин объявил,что ребята снова врываются в рынок с хорошей индор шмалькой)Написал TopStrain,рассказал какие сорта будут в наличии и дал на пробу выбрать сорт,я взял «Forbidden Runtz» и через пару дней получил свою пробу,и у меня есть чё рассказать:3
Review
Время утро,стрейн дал координаты и с другом выдвинули,быро сделали дела и пригнали домой курить:313:30 Скручиваю два джоинта ,на весь вес пробы.Точный вес сказать не могу 1-2 г по ощущениям, к сожалению весов нету, уточнить этот момент не могу.У шишек классная влажность и видно,что бережно люди относятся к своему стафу и не прессуют, не превращают его в кусок сами знаете чего:)
13:50 Два джоинта скручены,ВЗРЫВАЕМ,и начинаем залипать в чат рулетку,с первых двух тяг стало понятно,что накурит хорошо
14:00 Чёт люди вообще не общительные в рулетке,а мы почти уже докурили джоинты,и по первым ощущениям хочу сказать,что это приятная индика без тупняков и лютого стоуна.Считаю что в индике Стоун должен присутствовать,но не отуплять и прибивать максимально к дивану словно ты аптечный монстр.Каждому по вкусу,конечно,но новичок если её покурит может оказаться как для него в трипе
14:15 Вышел покурить сигу и должен сказать high высокий и стабильный,нету ощущения усталости как обычно это бывает с индикой,всё достаточно мощно и ровно как для автиков.
14:20 Было решено посмотреть интервью одного фрик репера Скали Милано.Чувак явно торчит на металле,я хз как можно быть таким тупым и не замечать этого за собой.Если не смотрели ,то вы ничего не потеряли:3
15:10 Странно,но не было ощущения,что хочется ещё покурить,спокойно по джоинту покурили и забыли,что всё скурили)Как говорится „хорошего по немножку,а травы всегда должно быть,а дальше будем посмотреть:3”
15:50 Стоунер 2 решил,что надо бы ему уже домой и мы собрали чехлы и вышли на улицу,холодно уже стало однако,хотя только недавно ходили в футболках,а ещё не давно было лето и мы стабильно как ритуал брали шишки у стрейна,как ритуал с хорошим настроением и отличным сервисом:3
16:20 Провел дорогого Стоунера домой,сам пригнал и начал уборку и готовку ужина.Паралельно думал,как напишу репорт,и решил что,расспишу все как есть:3
16:50 Эффект хая давно прошел,на смену пришел товарищ Стоун,но что примечательно именно для стрейна, после покуров нету выходов и всё проходит плавно и натурально.Считаю,что в индоре можно добиться такого успеха,в Украине вряд-ли есть такой же аутдор который заставит влюбиться в себя,сколько курил убивало,но после было столько побочек,что лучше и не курить вовсе.
17:40 Эффекты уже все почти ушли остался приятный туман в голове,подчеркну "приятный туман" без тупняков и режима надо все схапать.Всё было скуренно изначально и без сожаления на потом.