Интересно Настойка на глицерине

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.607
Репутация
496
Реакции
948
340f81e837cbf291fe7b5.png

Если вы используете холодный метод экстракции, он сохраняет терпены.

Холодная экстракция — более длительный процесс, для вейп-жидкости ТГК занимает от 60 до 120 дней.

Этот рецепт горячей экстракции, который займет всего 24 часа и позволяет получить довольно мощную настойку глицерина kаннабиса.

Вы можете использовать шишки, в этом рецепте использовался трим.



Ингредиенты:

• 500 мл пищевого растительного глицерина;

• 30 грамм каннабиса.



Приготовление:

• Вы должны убедиться, чтобы мj была тщательно высушена.

Если нет, то вы можете добавить стадию декарбоксилирования (разложите мj на противень и разогрейте духовку примерно до 93°С).



✅ Чтобы проверить готовность, покатайте немного между большим и указательным пальцами. Если мj ломается, можно приступать к настойке.



• Смешайте мj и глицерин в банке.

• Поместите банку внутрь мультиварки. Включите огонь примерно до 82°С.

⏱ Через час цвет изменится с ярко-зеленого на оливковый.

• Перемешайте смесь деревянной ложкой, верните в мультиварку и продолжайте нагрев.



⏱ Через 6-7 часов смесь станет коричневатой.



⚠️ Пока смесь нагревается в течение следующих 24 часов, перемешивайте ее каждые 3–4 часа деревянной ложкой.



• Через 24 часа поместите смесь в марлю, заверните и выжимайте настойку в стеклянную банку. Закройте банку крышкой и поместите настойку в холодильник.



⚠️ Используйте настойку осторожно, так как она очень мощная. 🔥



ℹ️ Не забывайте поддерживать низкую температуру в мультиварке, чтобы не разрушить терпены, а процесс медленного декарбоксилирования сохраняет высокий уровень ТГК.



Если возможно, не декарбоксилируйте мj до 24-часового процесса приготовления настойки. Если предварительно декарбоксилировать, настой можно приготовить за пару часов, часто помешивая. Однако вы не получите ни вкуса, ни темно-коричневого цвета.



Настойку можно использовать несколькими способами:

• Поместите под язык.

• Подсластите все, для чего вы используете жидкий подсластитель, такой как мёд, или добавляйте его в пищу.
 
Назад
Сверху Снизу