- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.862
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.069
Если вы используете холодный метод экстракции, он сохраняет терпены.
Холодная экстракция — более длительный процесс, для вейп-жидкости ТГК занимает от 60 до 120 дней.
Этот рецепт горячей экстракции, который займет всего 24 часа и позволяет получить довольно мощную настойку глицерина kаннабиса.
Вы можете использовать шишки, в этом рецепте использовался трим.
Ингредиенты:
• 500 мл пищевого растительного глицерина;
• 30 грамм каннабиса.
Приготовление:
• Вы должны убедиться, чтобы мj была тщательно высушена.
Если нет, то вы можете добавить стадию декарбоксилирования (разложите мj на противень и разогрейте духовку примерно до 93°С).
Чтобы проверить готовность, покатайте немного между большим и указательным пальцами. Если мj ломается, можно приступать к настойке.
• Смешайте мj и глицерин в банке.
• Поместите банку внутрь мультиварки. Включите огонь примерно до 82°С.
⏱ Через час цвет изменится с ярко-зеленого на оливковый.
• Перемешайте смесь деревянной ложкой, верните в мультиварку и продолжайте нагрев.
⏱ Через 6-7 часов смесь станет коричневатой.
Пока смесь нагревается в течение следующих 24 часов, перемешивайте ее каждые 3–4 часа деревянной ложкой.
• Через 24 часа поместите смесь в марлю, заверните и выжимайте настойку в стеклянную банку. Закройте банку крышкой и поместите настойку в холодильник.
Используйте настойку осторожно, так как она очень мощная.
Не забывайте поддерживать низкую температуру в мультиварке, чтобы не разрушить терпены, а процесс медленного декарбоксилирования сохраняет высокий уровень ТГК.
Если возможно, не декарбоксилируйте мj до 24-часового процесса приготовления настойки. Если предварительно декарбоксилировать, настой можно приготовить за пару часов, часто помешивая. Однако вы не получите ни вкуса, ни темно-коричневого цвета.
Настойку можно использовать несколькими способами:
• Поместите под язык.
• Подсластите все, для чего вы используете жидкий подсластитель, такой как мёд, или добавляйте его в пищу.