SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.928
Amnesia - это сорт сативной марихуаны, полученный путем скрещивания Cinderella 99 и Джека Херера. Этот сорт производит эффекты, которые поднимают настроение, способствуют творчеству, вызывают эйфорию и идеально подходят для лечения расстройств настроения. Amnesia обычно имеет высокий уровень ТГК и низкий уровень КБР и производит интенсивные эффекты, которых следует опасаться новым потребителям.
Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
Менеджер: замечательно
Оператор: быстро , четко
Курьер: клад в безлюдном месте, снят в касание
Продукт: шишки 1 гр , сорт Амнезия Скитлз
Толер: нет, давно не курил
Кростолер: амф, микс
Тестер:
М 39/90/183
На форум опять, вернулся с новым урожаем, магазин Top Strain! И конечно в честь такого события магазин решил раздать всего три пробника. Я успел записаться вторым. Меня одобрили, но так как были всякие пробы и т. д., я решил немного отложить это дело)
И вот в воскресеньем вечером я отписал оператору и мы договорились на утро понедельника. А город замело снегом по шею) транспорт не ходил. Короче жопа)
Изза этого клад выдали к 4 часам гдето. Как раз все дороги почистили и я довольно быстро был на мете.
Погода была жуть и я еще забыл прибор для курения дома, поэтому решил что срочно надо валить домой, накуриться))
Дома открыл вакуумный пакет, в нос ударил резкий запах отличной конопли. Сразу аромат этих ших завонял все вокруг. А запах приторно сладкий, меня аж подташнивать при курении сразу начинает. Такой терпкий и едкий вкус у них. Сами шихи сахарно-хрустящие. Отлично высушены и хорошо пролечены. Не крошаться и имееют еще маслянистый покров. Короче идеально выращенные кусты конопли)))
Откусил кусок шишки и маленькими кусочками стал курить через трубку. 5-6 не больших затяжек как обычно я привык. У этих шишек от этого магазина есть особенность, они начинают накрывать после третьей затяжки.
17:11-17:35
Вкус при курении тоже оказался очень приятным. Дым очень плотный как и сами шишки. Сначала меня даже начало подташнивать когда курил, но потом все прошло и пришло умиротворение)))
Стало так спокойно и хорошо, меня наконецто отпустило) я на отходосах после микса еще)
Потом начался великолепный high. Я начал сначала улыбаться. Настррение резко стало бодрым и веселым. Сразу пропала эта тупость в мозгах, которая обычно присутствует после курения спайса.
Стало интересно читать тексты и лениво отвечать еще чтото на форуме)))
В общем прекрасное, великолепное настррение без тупости мозгов при этом.
17:35-19:15
Через двадцать минут вышел на плато и упал на диван начинать писать трип пока бодрый) гдето час я занимался разнообразными делами, пил кофе, курил сиги сидел в интернете. Много читал новостей и еще умудрялся одним глазом смотреть кино. Потом напал дикий аппетит и я набросился на еду.
Через час high сменил легкий stone и я поев дальше воткнул в кино.
19:15-20:30
Время летело незаметно я еще поприкалывался на форуме и через час меня начало вырубать. В итоге я уснул сладким сном до самого утра.
В полшестого утра на свежую голову покурил и потом носился на бодряке по заснеженному городу, под музыку и распевая песни)
Пока ездил дописал наконец трип. Шишки просто огонь!
Выводы:
В очередной раз нас всех порадовал Top Strain, своим новым великолепным товаром! Качество бошек просто супер! На фотках прекрасно все видно)!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за пробу, надеюсь не последнюю))) Мир!