- Реакции
- 5
тест
Марка от "RC Cartel"
15:10 Процесс наклейки... сел сижу жду..
15:15 Довольно прикольные визуалы.Но нагребает всё больше аж подтошнило. Пиздец потерялся Розсыпался на молекулы и разбежали все по комнате
15:55 Пиздючит так что мама не горюй, пытаюсь не спалится т.к Тёща пришла в ОЧЕНь Пиздатый момент.
16:20 Пытаюсь с маленькой паникой а именно пытаюсь найти в инэте как попустится..Тянусь к клавиатуре а она удаляется. типа играет! в итоге я её нашел на шкафу или споймал!)) незнаю как это вышло)))
16:40 Пока жена отвлекаемый Тёщу лезу в душ как бы роздуплится.. бля зря я это зделал я такое там увидал
Водолазов с бластерами. на столько реальных ..
Примерно 17:40 Жена заходит в ванную с ехидной улыбкой и с текстом что думал не замечу что с тобой творится. как попустит пиздюлей получать будеш.
Примерно 18:00 Бля где же я так нагрешил пиздючит +Тюща+Спалился = Эйфория_))))
Примерно 18:30 Вроде как попустило но ещё бластеры проскакивают
Итого:
Одному её есть не рекомендую т.к котелок может и не выварить) мин 2-ва тела для разтормозов и позетива
Вторую половинку боюсь есть один))
Эйфория - 10/10 (По началу 100% пока мне весь сюжет не наломали )!!!
Психодэлия - 10/10 (приятная, не напряжная, но в тоже время очень сильная)
Визуалы-фракталы - 10/10 (красиво и 100 реальный бластеры)
Продукт очень хорошего качества!!! Одну марку можно мело рвать на 3-4 тела!!!
трип репорт по мефу от ZAMPA SHOP
тестер рост 183 вес 71
способ употребления через ноздрю0
и так начнём получил витаминки вних был чекетик с порохом голубоватого цвета почти без запаха ну короче хочу уже за тестить стаф) БЕРУ зеркало,
делаю палоску розмером с спичку и ахуеваю от как сука за пекло пол ёбала онемела слльзы пиздуют весело
хожу охуевшый славо богу попустило пекти закуреваю сигу и выкупаю что сердце наченает вылетает с груди кидануло резко в пот
и так жостко что втечение 10 минут примерно мой шмот просто бири и выжемай,
пашол раз 5 умылся и начелось я как начел хоботиться немог оторваться и не заметел как пролетел весь день)
дето ближе к полуночи решыл догнаться ну самому как то скучно было решыл кореша вызвонить,
минут 40 его роздуплял пока он дошол до меня завалил ко мне и я решыл загнаться над ним и дал ему
сходу 2 полоски и сам зделал ресничку подкурили сиги сижу наблюдаю как он втечении 10 минут переменил все цвета радуги)0)))
начел метаться с места на место начел уберать) убрал всю маю квартиру и на всём майом итоже стаю и думаю как выгодно приглосил в гости а
у самого крыша едит незнаю куда деваться))))
в первые меня так пиздячело не знал куда себя деть 3 суток а потом начелось хуйовить на удевление не сильно хотя ожыдал дикую деприсуху
ну заебись такого качества я просто ищо не встречял жосткая пруха!!!!
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖОСТКО ПО ГАСИТЬСЯ САВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!)
так что огромное спосибо магазу за такое высокое и пиздатое качество. Успеха))
Марка от "RC Cartel"
15:10 Процесс наклейки... сел сижу жду..
15:15 Довольно прикольные визуалы.Но нагребает всё больше аж подтошнило. Пиздец потерялся Розсыпался на молекулы и разбежали все по комнате
15:55 Пиздючит так что мама не горюй, пытаюсь не спалится т.к Тёща пришла в ОЧЕНь Пиздатый момент.
16:20 Пытаюсь с маленькой паникой а именно пытаюсь найти в инэте как попустится..Тянусь к клавиатуре а она удаляется. типа играет! в итоге я её нашел на шкафу или споймал!)) незнаю как это вышло)))
16:40 Пока жена отвлекаемый Тёщу лезу в душ как бы роздуплится.. бля зря я это зделал я такое там увидал
Водолазов с бластерами. на столько реальных ..
Примерно 17:40 Жена заходит в ванную с ехидной улыбкой и с текстом что думал не замечу что с тобой творится. как попустит пиздюлей получать будеш.
Примерно 18:00 Бля где же я так нагрешил пиздючит +Тюща+Спалился = Эйфория_))))
Примерно 18:30 Вроде как попустило но ещё бластеры проскакивают
Итого:
Одному её есть не рекомендую т.к котелок может и не выварить) мин 2-ва тела для разтормозов и позетива
Вторую половинку боюсь есть один))
Эйфория - 10/10 (По началу 100% пока мне весь сюжет не наломали )!!!
Психодэлия - 10/10 (приятная, не напряжная, но в тоже время очень сильная)
Визуалы-фракталы - 10/10 (красиво и 100 реальный бластеры)
Продукт очень хорошего качества!!! Одну марку можно мело рвать на 3-4 тела!!!
трип репорт по мефу от ZAMPA SHOP
тестер рост 183 вес 71
способ употребления через ноздрю0
и так начнём получил витаминки вних был чекетик с порохом голубоватого цвета почти без запаха ну короче хочу уже за тестить стаф) БЕРУ зеркало,
делаю палоску розмером с спичку и ахуеваю от как сука за пекло пол ёбала онемела слльзы пиздуют весело
хожу охуевшый славо богу попустило пекти закуреваю сигу и выкупаю что сердце наченает вылетает с груди кидануло резко в пот
и так жостко что втечение 10 минут примерно мой шмот просто бири и выжемай,
пашол раз 5 умылся и начелось я как начел хоботиться немог оторваться и не заметел как пролетел весь день)
дето ближе к полуночи решыл догнаться ну самому как то скучно было решыл кореша вызвонить,
минут 40 его роздуплял пока он дошол до меня завалил ко мне и я решыл загнаться над ним и дал ему
сходу 2 полоски и сам зделал ресничку подкурили сиги сижу наблюдаю как он втечении 10 минут переменил все цвета радуги)0)))
начел метаться с места на место начел уберать) убрал всю маю квартиру и на всём майом итоже стаю и думаю как выгодно приглосил в гости а
у самого крыша едит незнаю куда деваться))))
в первые меня так пиздячело не знал куда себя деть 3 суток а потом начелось хуйовить на удевление не сильно хотя ожыдал дикую деприсуху
ну заебись такого качества я просто ищо не встречял жосткая пруха!!!!
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖОСТКО ПО ГАСИТЬСЯ САВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!)
так что огромное спосибо магазу за такое высокое и пиздатое качество. Успеха))
Последнее редактирование: