Трип репорт Trip Report Alfa альфа

Awrrorra777

Не отписал трип Yug
Чайка
Реакции
196
ТрипРепорт на пробу Alfa альфа Blue от
Pirat Salim
Огромный респект магазину за щедрое угощение!!!
Предыстория:
Увидел тему с раздачей проб от Салима
С данным селером уже знаком,не однократно сталкивался,тарился и остался доволен,потом как-то потерял из виду,вобщем забылось,запылилось,но помню что стафф у него пушка:good:
А особенно включая то что раздача масштабная,давно таких не встречал,записался с уверенностью в своей кандидатуре
Правда ожидания так затянулись,что уже и подзабыл,будет как будет,подумал и в тот же вечер,получил ЛС с долгожданным кладом
Забавно,что клад от пирата___))))
Кстати,прошу меня простить за постоянные вопросы в теме,отвлекающие от дел:D
И так,ближе к делу...
1)КЛАД
Получил вечером,около 21:00
Планировал снять утром,но любопытство взяло верх:mda:
Координат очень далёк от места,в темноте чудом нашёл место,но снял в косание,что радует,плюс оставлен надёжно на все 100%
2)Вес пробы 1г,упакован стандартно,изо,один ЗИП,в целом ничего особенного,но и без весов понятно шо грамм присутствует
3)Тест:
Тестер: Babooboy
Вес:75кг
Рост:186см
Толлер к данному веществу низкий,юзаю не много и не часто,реже чем рас в месяц
Кросс:амф день назад
Дозировка:0.002 мг
Способ употребления:лампа джина___))))решил побаловать себя и заморочелся,коль уж вес позволяет
И так,распаковав клад, обнаружил,не большие,мутноватые,голубые кристаллы с едва видимым белым оттенком.
Зная,что Блюшка не самая лютая, можно сказать лайтовая,всыпаю на дно лампы 0.002 мг на глаз.
Приступаю к курению...
Нажимаю,из-за большой дозы,жгу долго и вот он,долгожданный дым,вдыхаю три жирных в полную грудь и около 5ти лайтов.
Вкус стандартной альфы, очень не приятное послевкусие во рту и по всему горлу.
00:00
Уже на первой тяге ощущаю приход тепла и столь необыкновенной эйфории,старых добрых стимов,но по своему особенной, можно сказать с изюминкой.
00:05
Понимаю,что двух тяг бы хватило и походу я перебрал,короче по старинке залипаю в клаву час не отрываясь,стоя на одном месте и практически неподвижно.
01:00
По малой прихожу в чувства,начинаю ощущать себя.
01:05
Решил забабахать чайку,порадовать нутро...
Чай приятно согревает,но особых изменений не наблюдается.
Понимаю,что спать я не могу и не хочу,но завтра на работу и принудительно пытаюсь полежать хоть пару часов, отдохнуть.
Не сказать успешно, постоянно хочется встать, что-то делать,пойти курить,или нажечь ещё и в то же время ничего не хочется,ощущаю лютый дискомфорт,одним словом-фуууу:sad:
Напрасно я с пылу-жару так вот сразу юзать,надо было выждать момент и знал об этом всём заранее,словно в воду глядел.
Но нарк одержал верх,щито поделать, процесс запущен,обратного хода нет:mda:
03:00
Доганяюсь,увеличиваю дозу 10 х комбо

Прёт ещё сильнее чем в первый рас,но я бы не советовал.
Вот честно сказать,не знаю,нравится её курить,но остальное,включая вкус,просто отвратно,оно того не стоит.
4) Заключение:
Опер 10/10
Клад 5/10(нифига не точно,хоть и в косание,но место искать так долго,это жесть!!!
Стафф 8/10
(из хорошего отмечу отсутствие паранойи и стойкий эффект,более 4 часов без догона,точно)
Ещё рас спасибо за пробу Pirat Salim!!!
Успехов и процветания
Клади рынок на лопатки!
Всем спасибо за внимание!

Соленья, варенья ... .

Назад
Сверху Снизу