Mr Grey 350 номер 2!!!(Решено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
еще не решился спор по первому арбитражу, взял сегодня с утра! все норм клад был, беру вечером! Пусто!!! вместо решения продавец еще и орет!!!! прошу администрацию решить вопрос!!!! Если даже модераторы пишут что НЕ БЕРИТЕ! Спросите чего взял опять?! нормальноя солярка у него!!! и Район мне удобен!
я не могу со 100% уверенностью говорить что его там не было!!! Или был, упал! Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!!! Он тупо мог его за кирпич положить, а там щель в пару кирпичей, либо же скраю положить и его снесли, по факту у меня клада нет, а деньги продавцу перечислил!Я 2 раза ездил искал, взял пинцет отвертку, магнит на гнущейся палки, подраные руки, там щель до пола нахуй! Это 700 грн за 2 дня!! Это сука не смешно!!!
https://s33.postimg.org/k0jix3lvv/image.png

https://s33.postimg.org/knifmmirv/image.png

https://s33.postimg.org/4qjnpwqdn/image.png

https://s33.postimg.org/sb5c4xhfv/image.png
Так он еще заебует иди пиши арбитраж не мешай рабоать?! Какое отношение что это за хуйня?! Кому тогда этот форум нахуй нужен!нахуя я встрял на 700 грн?!

ЧТо это хуйня?! если количество покупок, для продовца не аргумент, я на сайте давно, претензий не было! что придумают еще? что настало моё время его наебать ?!?!?! Я что дебил нахуй после первого раза задвигать туже тему?! ВЫдайте мне 1 грамм за который я заплатил!!!!

Пиздец! Реально, сколько можно?! Сам продавец - безупречный, но, кладчики его подсерают жостко!

еще не решился спор по первому арбитражу, взял сегодня с утра! все норм клад был, беру вечером! Пусто!!! вместо решения продавец еще и орет!!!! прошу администрацию решить вопрос!!!! Если даже модераторы пишут что НЕ БЕРИТЕ! Спросите чего взял опять?! нормальноя солярка у него!!! и Район мне удобен!
я не могу со 100% уверенностью говорить что его там не было!!! Или был, упал! Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!!! Он тупо мог его за кирпич положить, а там щель в пару кирпичей, либо же скраю положить и его снесли, по факту у меня клада нет, а деньги продавцу перечислил!Я 2 раза ездил искал, взял пинцет отвертку, магнит на гнущейся палки, подраные руки, там щель до пола нахуй! Это 700 грн за 2 дня!! Это сука не смешно!!!
https://s33.postimg.org/k0jix3lvv/image.png

https://s33.postimg.org/knifmmirv/image.png

https://s33.postimg.org/4qjnpwqdn/image.png

https://s33.postimg.org/sb5c4xhfv/image.png
Так он еще заебует иди пиши арбитраж не мешай рабоать?! Какое отношение что это за хуйня?! Кому тогда этот форум нахуй нужен!нахуя я встрял на 700 грн?!

ЧТо это хуйня?! если количество покупок, для продовца не аргумент, я на сайте давно, претензий не было! что придумают еще? что настало моё время его наебать ?!?!?! Я что дебил нахуй после первого раза задвигать туже тему?! ВЫдайте мне 1 грамм за который я заплатил!!!!
Форум прежде всего нужен для имфы - где, что, когда, почём? И для общения. Вот ты оставил имфу, за это тебе спасибо. А администрацию форума не надо в чём то упрекать.. Ну если так здраво подумать то, админ может только что то, рекомендовать продавцу, а продавец волен сам решать следовать этой рекомендации или нет. Тем более случаи с не находом реально не доказуемы.
Я уверен что у продаванов случаи реальных не находов примерно 1 из 100. Так что на общие показатели продаж даже тот шумок который проходит иногда по форумам на общие показатели продаж не особо влияет. Тем более если этот шум поднимает человек который редко появляется на просторах форума.
Так, что думаю ответом тебе будет твоя же фраза " Сколько можно" перефрозировав её " А кто тебе доктор". Раз обжёгся, будь готов и ко второму разу. Или не покупай.

нахуя ты опять у него купил если ты уже писал арбитраж??
ты лох просто))
за клады не принимаем жалобы!

нахуя ты опять у него купил если ты уже писал арбитраж??
ты лох просто))
за клады не принимаем жалобы!
Ты что дебильный? Я специально скрин сделал, у него нормальная солярка и на холодной горе вместо салтовки

Ты что дебильный? Я специально скрин сделал, у него нормальная солярка и на холодной горе вместо салтовки
Это похоже ты дебильная и до тебя не доходить, что всю ответственность за ненаход. тем более после имфы о том, что у данного продавца случаются подобные казусы, несёт только дебил покупатель который на своих же ошибках ни хуя не учится.
Вроде взрослый человек и должен понимать, что ни в песочнице играемся и не сахар покупаем и должен быть готовым к потере некой суммы. А причины для этой потери могут быть разные, начиная от банального кидалова (вот если оно будет реально доказано то, админы примут меры) и заканчивая мусорами.

Последнее редактирование:
Это похоже ты дебильная и до тебя не доходить, что всю ответственность за ненаход. тем более после имфы о том, что у данного продавца случаются подобные казусы, несёт только дебил покупатель который на своих же ошибках ни хуя не учится.
Вроде взрослый человек и должен понимать, что ни в песочнице играемся и не сахар покупаем и должен быть готовым к потере некой суммы. А причины для этой потери могут быть разные, начиная от банального кидалова (вот если оно будет реально доказано то, админы примут меры) и заканчивая мусорами.
Ну ты на пробах выезжаешь как я понял и не паришься, я бы посмотрел как бы ты запел если бы на 700 грн полинял!!!! Что вы мне тут трусите??? Ясный хуй что не ненаходы бывают, по этому я и дальше буду брать у него, только если бы он решал нормально, и Вы ее выебуйтесь, включил самого умного... Если у меня тут репутации нет это не значит что я не хуя не шарю, уж поверь больше тебя закладок снял это точно!

Ясный хуй что не ненаходы бывают, по этому я и дальше буду брать у него,
бери на здоровье.... вот из за таких как ты и ему по хуй на тебя и на всех... ахуеть... ты че блин блин внатуре гонишь!!! тебя как лоха два раза подрядд...
ооо. без лоха и жизнь плоха!!!! на хуя ты тогда здесь это всё пишешь? схавал.. проглатил.. себя уважай в первую очередь!!! пиздец вообще.. куда мир катится?

Пусто!!! вместо решения продавец еще и орет!!!! прошу администрацию решить вопрос!!!!
ты чё бля! ваще недопонимаешь! не впутывая администрацию в свою лоховскую шизофрению!!! лучше правила форума почитай, прежде чем арбитраж создавать!!!
вон специально для таких как ты https://bmwrc.biz/threads/zakladki.2599/

Ну ты на пробах выезжаешь как я понял и не паришься, я бы посмотрел как бы ты запел если бы на 700 грн полинял!!!! Что вы мне тут трусите??? Ясный хуй что не ненаходы бывают, по этому я и дальше буду брать у него, только если бы он решал нормально, и Вы ее выебуйтесь, включил самого умного... Если у меня тут репутации нет это не значит что я не хуя не шарю, уж поверь больше тебя закладок снял это точно!
Поверь я трачу на соляху не малое бабло, а не только живу за счёт пробников. Я про тестер всего то около 4-5 месяцев. Та и даже того количества получаемых пробников ну ни как не могут удовлетворит моих аппетитов. И линял я на лавэ и не раз, да и суммы то же были на порядок больше.
Так что не надо мне тут трусить. А лично за тебя думаю, что ты просто напросто жадный до неимоверности до наркотиков и до денег и очень мстительный и самоуверенный торч и после первой же линьки решил отомстить продавцу тебе не поверевшему и на выдавшему тебе перезаклад и получив адрес по твоему мнению не надёжного клада решил использовать это в целях обсирания продавца возможного получения халявнной полки соляхи.
Либо же другой вариант. Что ты очень нетерпеливый и немного глуповатый торч и до тебе не доходит что в любую щель если сразу визуально или пальцем нащупать клад не удалось, нужно очень аккуратно пробивать палочкой, при этом понимая как примерно и где может в этой щели располагаться клад и засовывать палочку так что бы не протолкнуть его дальше. Сам же сказал, что не можешь точно сказать был он там или нет. Возможно из за своей нэтэрплячки ты его сам же и протолкунул.
У меня пару раз подобное было, так что один раз пришлось вызывать подмогу с ломиком и ломать этим ломиком раму железной, подъездной двери, а во второй раз опять при помощи всё того же ломика отдирать железный уголок на ступеньках в подъезде.

У меня пару раз подобное было, так что один раз пришлось вызывать подмогу с ломиком и ломать этим ломиком раму железной, подъездной двери, а во второй раз опять при помощи всё того же ломика отдирать железный уголок на ступеньках в подъезде.
хахх... я тоже вспомнил.. пошли с типом забирать закладку, она была в водосточной трубе, на уровне головы в стыке двух труб... короче и так и сяк.. блядь застряла сука и невылазет... кент мой очень нервничает в таких случаях и проявляет неконтролируемые порывы ярости... короче дергает он и эта водосточная труба, отрывается с первого по третий этаж, естественно он ее не удержал она падает , бьет ему по его дурной бошке, разбивает лоб...
финальный кадр вызвал у меня истерический смехх.. кент пытается скрыстся с места катастрофы, бежит за угол тянет за собой метров 15-20 вобосточной трубы- отлива и со лба у него льётся юшка.))))))))))) и глаза .. большие по пять копеек!))))))

У меня есть видео той ЩЕЛИ за кирпичем!! Там кратер пизда!!! Скину как до компа доберусь

Я смотрю ни кто не напрягается! Мои 2 вопроса остаются открытыми! Если нужно предоставлю видео той марианской впадины за кирпичем. Перестал у него брать! Вы больше потеряли чем я Грей, очень жаль отсутствие решения и понимая хотя бы к проверенным клиентам

Я смотрю ни кто не напрягается! Мои 2 вопроса остаются открытыми! Если нужно предоставлю видео той марианской впадины за кирпичем. Перестал у него брать! Вы больше потеряли чем я Грей, очень жаль отсутствие решения и понимая хотя бы к проверенным клиентам
Жду видео.

https://www.ex.ua/816229670678

Которое видео 49 сек там в конце четко видно какая там жель за тем камнем

Предложил как вариант выдать один перезаклад и закрыть 2 арбитража, отказал

Бля! Ты реально заебала! У меня буквально 27 числа была схожая ситуация с одним из продаванов. Два раза на адресе был. Второй раз одел куртку ремонтной службы, взял свой ломик, молоток и зубило и расхуячил насколько это было возможно эту ступеньку в щели за которой был клад. Так и не смог его выковырять.
Так что же мне теперь то же орать благим матом. Продован даже за пол цены отказал мне в перзалоге и я его прекрасно понимаю так как две мои предыдущие с ним сделки заканчивались ненаходом и перезалогом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу