Трип репорт по натуре от Экомаркета

meo_wow

Не отписала трип BiggieSmokes
Чайка
Реакции
333
Предисловие

Благодарю селлера за выделенный пробник

Ловлю я короче привнот с адресом и подробным описанием места заветного клада
Всё на месте, лечу домой проводить тестирование

Тестируемое вещество: натура (так я и не поняла то ли план, то ли шишко-план, не важно)
Вес: 1.5 грамма (плюсую тебе карму за щедрость)
Сопутствующие вещества: новая соль Веника

Тестер: Мяу ж/21inlove
Толер: заоблачный
Способ употребления: водный, аппарат народный

Отчет

Вещество: зеленая натуральная россыпь, однородная, запах слабо выраженный, еле заметный табачный привкус, в горле сильно першит, желательна водичка под рукой
Толер: мой ганджубасный толер мирно курит косяк на луне
Сопутствующие вещества: одна новая соляндра от одного продавца. Ох она меня и подпаяла сильно, травяной подгон от был просто как дар свыше. Со скоростью сочетается хорошо, слегка успокаивает организм, в мыслях становится меньше хаоса
Дозировка: большая, засыпали полный колпак. Если курить средними банками, то надо 3-4 в среднем чтоб лайтово накурило

Особенности действия: хорошая, лайтовая куреха, не прибивает к дивану, а наоборот, добавляет легкости во всем, мысли раскладываются по полочкам, улучшается настроение, проблемы отходят на второй план. Отлично подходит для утреннего ритуала курения, голову не нагружает, а как раз задает хороший тон на весь день
Соотношение индика\сатива: 30\70
Время действия:непродолжительное, возможно толер порешал, в среднем около 1-1.5 ч
Тяга к догону: к траве высокая у меня всегда :3
Выходы/побочки: не обнаружено, разве что сушит немного, аппетит умеренный, глаза не красные
Клад/упаковка: хвала небесам, правый берег, возле метро. приехали, сняли, уехали. Все ровно

Всем мир и мур:3

Назад
Сверху Снизу