предъява в кидалове к Стиль Бандит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.. дела не очень, но думаю бандит решит вопрос, коль дошло дела до арбитража, странно до этого за ним такого не замечалась, в любом вале бро за тебя, думаю все устаканиться и будет все добра.

да он какбы и не отказывается что должен .
вот завтраками уже закармил

Отпишу в течение 1 июня , после того как мой человек попробует продукт который мы приобрели!
по логике я думаю Вы сами понимаете лишь при каких условиях я стану оплачивать продукт.

Всем привет , кстати)

Никогда не покупайте у меня наркотические вещества ибо Я наркотическими веществами не торгую .
Торгую разрешенными растениями ., и не запрещённым оборудованием

Для тестеров время на тест ограничено 5 днями с момента получения . да , психота штука специфическая особенно такая и неготовым кней соватся нестоит. Но давай не будем отходить от первостипенного договора . Оплатить ты соберался сразу при получении , И горантировал именем горанта ресурса. Так как в курсе многих движений , не доверять твоим словам повода небыло , как и при первых двух отмазках в переносе срока оплаты . Что нельзя сказать на сейчас после болие месяца завтроков.

Никогда не покупайте у меня наркотические вещества ибо Я наркотическими веществами не торгую .
Торгую разрешенными растениями ., и не запрещённым оборудованием

Для тестеров время на тест ограничено 5 днями с момента получения . да , психота штука специфическая особенно такая и неготовым кней соватся нестоит. Но давай не будем отходить от первостипенного договора . Оплатить ты соберался сразу при получении , И горантировал именем горанта ресурса. Так как в курсе многих движений , не доверять твоим словам повода небыло , как и при первых двух отмазках в переносе срока оплаты . Что нельзя сказать на сейчас после болие месяца завтроков.
Всмысле моим именем он гарантировал?)

Отпишу в течение 1 июня , после того как мой человек попробует продукт который мы приобрели!
по логике я думаю Вы сами понимаете лишь при каких условиях я стану оплачивать продукт.

Всем привет , кстати)
Отдай ему кеш за тот кактус в течении суток или закрою на всех ресурсах

Ардув , братан!
Я как бы тоже не Василий Хуй.
И на твоём проекте просижую. не малое время.
Закрывай где хочешь!
но я тебе говорю , что завтра должны отписать трип , если трипа не было , бабок он не получит!
А так , как угодно , закрывай!

сдесь есть всё необходимое и ражжёвано доходчиво о дозировках

Кто-то вообще пробовал эти кактусы?! Я, например, не видел ниодного трипа по кактусам Датака! И, вообще, Датак, с каких это пор ты у нас имеешь статус продавца?!

Кто-то вообще пробовал эти кактусы?! Я, например, не видел ниодного трипа по кактусам Датака! И, вообще, Датак, с каких это пор ты у нас имеешь статус продавца?!
Статус продовца не имею . ибо торговых веток не открываю и не собераюсь . лиш оказываю посредничиские услуги в продаже кактусов в зоне rc , в создании конфедециальности . Трипы мне и кактусам не нужны и их быть не должно , и нет ни в ютубе ни на других сайтах .

и мне запрещено описывать действие и дозировки

да сдесь вопрос савсем не отом . а о весе слов бандита и ево съездах . Заказывал он растения , а вот съест он ево или на подоконник поставит ващето ни кого не должно интересовать .

Статус продовца не имею . ибо торговых веток не открываю и не собераюсь . лиш оказываю посредничиские услуги в продаже кактусов в зоне rc , в создании конфедециальности . Трипы мне и кактусам не нужны и их быть не должно , и нет ни в ютубе ни на других сайтах .

и мне запрещено описывать действие и дозировки

да сдесь вопрос савсем не отом . а о весе слов бандита и ево съездах . Заказывал он растения , а вот съест он ево или на подоконник поставит ващето ни кого не должно интересовать .
Так ты что ему продал? Сан Пэдро? Пейот? Или обычную хуйню, которая растёт у меня на подоконнике за 1800 грн?!

По словам Бандита - это то, что растёт у меня на подоконнике!

То что он заказал бычную Lophophora williamsii онже пейот или пеётль как и бало оговорено : 1.5 - 2см 3 - 4 года 70грн от 10шт - 60грн

данный вид щетается самым содержащим алколоидов мескалина и запгещён в некоторых странах , и в росии

На украине разрешен в виду невозможности каковато нибыло массового выращивания большой стоимости и отсутствия метода тестирования содержания и разновидности алколоидов

в живом растении. авот сушение уже запрещено

самое большое количество от которого у человека нечего не произошло

щетаю что в киношке выше указаны вседействия причины и дозировки . надеюсь смотрел, ссылку давал.

Личную рекамендацию использовал?
Знакомвство , тест на дозировку и совместительность , Обряд

))) переведём вопрос о неоплате в вопросник почему меня непрёт? или

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу