- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.158
- Репутация
- 602
- Реакции
- 1.183

Шоколадная глазурь - самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка.
Ингредиенты:
• ½ стакана канна-масла;
• ½ стакана какао-порошка;
• 2½ стакана сахарной пудры;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
• ¼ стакана сгущенного молока.
Приготовление:
• Смешайте канна-масло и какао-порошок до получения однородной массы.
• Взбейте/смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт.
• Медленно добавляйте сгущенное молоко, перемешивая.
• Продолжайте смешивать все ингредиенты, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
• Чтобы сделать глазурь жиже или гуще, добавьте больше сгущенки или сахарной пудры.