Интересно Шоколадная глазурь

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.610
Репутация
496
Реакции
949
6ce0fff3db4aace13b06f.png

Шоколадная глазурь - самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка.



Ингредиенты:

• ½ стакана канна-масла;

• ½ стакана какао-порошка;

• 2½ стакана сахарной пудры;

• 1 чайная ложка ванильного экстракта;

• ¼ стакана сгущенного молока.



Приготовление:

• Смешайте канна-масло и какао-порошок до получения однородной массы.

• Взбейте/смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт.

• Медленно добавляйте сгущенное молоко, перемешивая.

• Продолжайте смешивать все ингредиенты, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

• Чтобы сделать глазурь жиже или гуще, добавьте больше сгущенки или сахарной пудры.
 
Назад
Сверху Снизу