- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.862
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.069
Несмотря на столь громкое название, приготовить это блюдо можно легко и просто, однако, вкус у него действительно изумительный - оно напоминает булочку с нежной начинкой из курицы и грибов внутри.
Ингредиенты:
• 3 ст. л. канна-масла;
• 250 грамм белых грибов;
•2 зубчика чеснока;
• 1/4 стакана муки;
• 2 чашки канна-молока;
• 1 чашка куриного бульона;
• соль;
• черный перец;
• кайенский перец;
• 1/2 стакана замороженного горошка;
• 2 чашки готовой нарезанной филе курицы.
Приготовление:
• В сковороде на среднем огне растопите канна-масло.
• Добавьте грибы и готовьте до мягкости, 5 минут.
• Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
• Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем медленно добавьте канна-молоко и бульон, и взбивайте, пока не останется комочков.
• Варите, пока соус не загустеет, 5 минут. •Приправьте солью, чёрным перцем и кайенским перцем.
• Добавьте горошек, курицу и готовьте, пока они не прогреются, в течение 5 минут.
*Подавайте с приготовленными макаронами или рисом.
Приятного аппетита 🍽