Медок от "Uly Shop"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Адрес клада с пробником получен! Клад снят и его содержимое уже находится в кровушке тестеров.
Тестер 1: М. 42/182/примерно от 65 до 70 кг.
Толлер к данному веществу: С начала 90-х и до их середины жесткая система на черняхе приготовленной в лучших традициях. Из маковой соломы на ангидриде и добавлением демедрола либо какого либо другого препарата, например сибозона. Сейчас крайне редко употребляю опиаты. Последний раз где то с годишку назад, пару неделек провисел на том что сейчас называют чёрным и делают и маковой семечки. Поняв, что те кумара которые по любому наступают, не стоят того кайфа который ты получаешь от ширева из семечки и пока не начало основательно харить, по быстрому с легким кумаром спрыгнул.
Мёд употреблял в первый раз. Короче у Тестера 1 толлер нулевой, а вот у тестера 2 ( Ж. 24 /?/ довольно таки худенькая и стройненькая, толлер к опиатам из семки свеженький . Да и с мёдом она то же не раз имела дело.
После получения адреса от очень вежливого и понимающего оператора, созваниваюсь с подругой, Сообщаю радостную новость и даю ей задание по покупке агрегатов для употребления, а также дополнительно демыч.
Не спеша одеваюсь, и через минут 40 я уже на адресе. Без каких либо происшествий снимаю клад.
Кухня моего жилья. В бадяжку из под нафтизина из фольги вытрушивается маленький камушек белого цвета ,со слов продавца весом не более чем 0,05 гр.
Демыч подругой не был куплен поэтому она добавляет 3.5 кубика воды для инъекций, ко дну бадяжки подносит горящую зажигалку и пару-тройку минут до полного растворения кристалла, нагревает раствор.
На выходе получилась слегка мутноватая жидкость, в объёме 3 кубов.
Подруга не жадная поэтому для того что бы я в первый раз прочувствовал все прелести от тестируемой сладости, выбирает мне двушку, а себе кубыху.
Тут же на кухне навливаюсь, присаживаюсь на табурет. Со словами – Ну как? Подруга протягивает мне прикуренную сигарету.
- Нормально. Хорошо , но как то маловато будет.
По телу разлилась приятная теплота. Если честно то, никогда особо не понимал физическую тягу от опиатов, а вот психическое состояние от этого вида наркотиков мне всегда были по душе. Вот и в этот раз наступило полное спокойствие. Прикрыв ,глаза с огромным удовольствием подряд выкуриваю парочку сигарет.
Тем временем на кухню возвращается подруга.
- Та да! Хорошо но очень и очень мало!
Проводив подругу, с парой баночек холодной пепси-колы возвращаюсь домой.
Как же замечательно я себя чувствовал. Моё уже не совсем молодое и не совсем здоровое тело находилось ………………………… . Блин обидно, но хоть стреляйте меня, а ни как не могу подобрать нужных слов для описания этого приятного состояния. Короче состояние кайфовое, кто в теме тот поймёт.
На душе покой и безмятежность.
Включаю приятную, спокойную музыку и сидя в кресле не спеша попиваю колу. Залипания и слюней не было. Просто легкая расслабленность и покой, а это именно то, что мне так давно нужно было.
Часа через 4 задремал. Проснувшись часиков в 6 утра. Почувствовал себя полностью отдохнувшим. Продолжать спать не было желания. Иду на кухню ставлю чайник и пока он закипает вымываю ту не большую горку грязной посуды которая находилась в раковине.
Сделав себя большую чашку чая, усаживаюсь писать этот трип.

Итак выводы:
Оператор: Очень вежливый и понимающий человек.
Клад: 5\10. Почему даю только пять. Потому что клад буквально сразу же выпал из места хранения, а это означат, что любой человек сделав случайное движение рукой мог бы его обнаружить. Да и вообще, цветочный горшок, для товара который очень боится сырости явно не место.
Товар: Лично мне понравилось.
Общие впечатление: Хорошо, но ой-ё-ёй как мало! И когда уже магазины на нашем форуме начнут соблюдать правила о весе пробников, а то очень частенько бывает, что из-за недостаточного количества и писать особо не о чем.

Огромная благодарность за предоставленное хоть на короткое время душевное спокойствие магазину «Uly Shop»

P.S.
Не могу не написать о сегодняшнем своём состоянии. Целый день меня не то что бы ещё держит, но чувство абсолютного спокойствия до сих пор не покидает.

Последнее редактирование:
А какой дозняк следует сделать на первый раз, человеку меду никогда не пробовавшего?)
Если мёд выглядит как крупные кубические, полностью прозрачные кристаллы без мелкокристаллических примесей в виде пыли, то в раствор клади их - объёмом с 2 спичечных головки, НЕ БОЛЕЕ! Если же мелкокристаллические примеси присутствуют, то в 1.5 - 2 раза больше, в зависимости от того как и чем бодяжили, но лучше сначала меньше дай (1.5), а через 40 мин догонись, если мало будет. Ибо мёд - штука подлая, можно передоз и через 24 часа после проставки получить! И главное не мешай ни с чем.

Если мёд выглядит как крупные кубические, полностью прозрачные кристаллы без мелкокристаллических примесей в виде пыли, то в раствор клади их - объёмом с 2 спичечных головки, НЕ БОЛЕЕ! Если же мелкокристаллические примеси присутствуют, то в 1.5 - 2 раза больше, в зависимости от того как и чем бодяжили, но лучше сначала меньше дай (1.5), а через 40 мин догонись, если мало будет. Ибо мёд - штука подлая, можно передоз и через 24 часа после проставки получить! И главное не мешай ни с чем.
Короче если выпадет возможность - лучше с опытным кем-то делать? я там слыхал что его как--то готовить надо, думичем тушить и шо то такое. У меня весь организм перекосабочило, шрамы болят, спина болит после больницы. А с налбы спрыгнул (я вообще для утихомиривания боли последние недели в больнице по 7 раз кетанов колол, не опиодный, но похуй лишь бы было снимало.)
И тут предлагают скоро меда попробовать. Так чт оя собираю информацию)

Короче если выпадет возможность - лучше с опытным кем-то делать? я там слыхал что его как--то готовить надо, думичем тушить и шо то такое. У меня весь организм перекосабочило, шрамы болят, спина болит после больницы. А с налбы спрыгнул (я вообще для утихомиривания боли последние недели в больнице по 7 раз кетанов колол, не опиодный, но похуй лишь бы было снимало.)
И тут предлагают скоро меда попробовать. Так чт оя собираю информацию)
Просто варишь в ложке, как хмурый или энзо, и выбрав через метлу, ставишь, и всех делов! Мёд, правда, вещество не сильно приходистое, вот типа налбыча. Так что, если хочешь на игле приходнуться, меньше воды лей, как для хмурого - ВОТ И ВСЯ НАУКА!

Просто варишь в ложке, как хмурый или энзо, и выбрав через метлу, ставишь, и всех делов! Мёд, правда, вещество не сильно приходистое, вот типа налбыча. Так что, если хочешь на игле приходнуться, меньше воды лей, как для хмурого - ВОТ И ВСЯ НАУКА!
Да ну для приходов есть другие вещи) А за информацию - спасибо большое

Назад
Сверху Снизу