- Реакции
- 1.069
Великий поэт Уильям Блейк говаривал: «Местечковый паб имеет много общего с церковью, только тут теплее и побольше общения». Итальянский фотограф Марко Сконоккиа решил запечатлеть, что там творится с культурой пабов в наши дни. Да все с ними в порядке! Дедульки, байкеры, женщины низкой социальной ответственности, старые скинхеды и моды, да и просто работяги и пьяницы до сих пор с удовольствием посещают питейные заведения старого формата. Не туристические пабчики, а питейные, где полы чавкают как стигийские болота, и можно получить в рожу от лучших людей района.
«Пабы, которые я фотографировал, — пишет Марко, — это душевные, традиционные, места, где рассказывается куча историй, а многие здесь же и начинаются. Я попытался ощутить флер этих мест, этой неотъемлемой части британского наследия».
50 лет брака. Лондонский паб, 11 утра
Брикстон, 2016
Последние из субкультуры тедди-боев
Ледброк Гроув, 2017
Восточный Лондон, 2015
Старые моды (имеется в виду субкультура) на отдыхе
Темзмид, южный Лондон, 2017
Байкеры, южный Лондон, 2016
Ледброк Гроув, 2017 г
Восточный Лондон, 2016
Никакой пропаганды, просто старые скины шкодят. Северный Лондон, 2015
Энджел, северо-восток Лондона
Ноттинг-Хилл во время карнавала, 2015
Работяга-строитель, север Лондона, 2015
Какие-то барышни. Наверное, смотрят на скинхедов и недоумевают
Спортивный паб, юг Лондона, 2015
Северный Лондон, 2016
Болельщики «Арсенала» в туалете, север Лондона, 2016
Еще один последний тедди-бой, Баттерси, 2016
Караоке Elephant and Castle, 2017
Северный Лондон, 2015
Так называемые ирландские путешественники, они же ирландские цыгане (да, да, те самые, из «Большого куша»), юг Лондона, 2017
«Пабы, которые я фотографировал, — пишет Марко, — это душевные, традиционные, места, где рассказывается куча историй, а многие здесь же и начинаются. Я попытался ощутить флер этих мест, этой неотъемлемой части британского наследия».