трип-репорт по пороху от KIBER MAFIA

des

Чайка
Реакции
860
-
забрал посыль. конспирация-норм. вес 0.35 я б сказал.
движ бело-молочного цвета,много камней,блестит,пахнет,похож на снег.
дозировка думаю от 40-50мг. Если в/в-нехуй передозить.
способ-назально
2 тестера
муж/76кг/789лет и муж/80кг/597лет
толлер к солям нулевой
высыпаю всё с пакета,делю на 2. Со мной кореш.
я соль не ебашу,так и не захотел её растягивать,а если уж взял-то надо отписаь репорт.
я ебанул за раз пол пакета.
-
старт
-
00-00
эйфория моментально. Прёт и возобновило тягу очень приятного фёдора.
я предложил посидеть на парадке,точнее сесть.
00-15
Кореш втыкнул в телефон,но он ебанул
вдвое меньше меня,высадился,я сказал оставляй себе,мне похуй.
01-00
около часа меня мазало на парадке,потом мой товарищ сказал идём ушёл в лифт. Я иду за ним,
смотрю на лестницу,а там материализовался тип лысый пиздует вверх вниз,у меня ощущение матрицы,
глючит меня,иду за корешем в лифт,визуалить перестало.
01-10
Вышли на улицу,2 слова связать не могу,
что-то постоянно несу и куда-то пиздую,кому-то звоню,все вокруг видят какой я унюханный в ебеня.
повсюду мусора,встретился с типом,навалил ему и пошёл домой. Запайка.параноя,застёг высочайшей степени.
02-00
встретился с типом,вызвонил его,рассказал про лысого типа и пошёл домой)
03-00
дома,постепенно приходит состояние беспокойства и волнения,застёга
05-00
еле собрал себя до кучи и стал приводить себя в чувство феном. После 3-й дороги пришёл в адекват.
конец

Последнее редактирование:
-
способ-назально
2 тестера
толлер к солям нулевой
я соль не ебашу,так и не захотел её растягивать,а если уж взял-то надо отписаь репорт.
-
старт
-
я предложил посидеть на парадке,точнее сесть. Кореш втыкнул в телефон,но он ебанул
около часа меня мазало на парадке,потом ой товарищ сказал идём ушёл в лифт. Я иду за ним,
смотрю на лестницу,а там материализовался тип лысый пиздует вверх вниз,у меня ощущение матрицы,
глючит меня,иду за корешем в лифт,визуалить перестало. Вышли на улицу,2 слова связать не могу,
что-то постоянно несу и куда-то пиздую,кому-то звоню,все вокруг видят какой я унюханный в ебеня.
повсюду мусора,встретился с типом,навалил ему и пошёл домой. Запайка.параноя,застёг высочайшей степени.
Немедлено измени это в нормальный трип репорт , с описанием и таймингом , все как положено а не попайку.

Немедлено измени это в нормальный трип репорт , с описанием и таймингом , все как положено а не попайку.
Если он действительно с нулевым толлером вжахал половину пакета, я думаю он не скоро сможет отредактировать репорт

-
способ-назально
2 тестера
толлер к солям нулевой
-
старт
-
я предложил посидеть на парадке,точнее сесть. Кореш втыкнул в телефон,но он ебанул
около часа меня мазало на парадке,потом ой товарищ сказал идём ушёл в лифт. Я иду за ним,
глючит меня,иду за корешем в лифт,визуалить перестало. Вышли на улицу,2 слова связать не могу,
бро.1-такая писня-оч.неуважительно звучит!по отношению магазу!
2.нихуя не ясно..ваще
ж
3.оч. надеюсь-что причина-твой неадекват.будьдобр не пиши больше в таких состояниях.

я изиняюь,ребят,спешил,это черновик

в состоянии писал

исправил репорт,как вы хотели

исправил

Назад
Сверху Снизу