- Реакции
- 878
Тест шишек OG Kush от RAY TOP
Тестер - 177см/67кг @SpaceGhostPurrp
Селлер - @Raytop
Вещество - OG KUSH
Вес - 2,14g
Оценка - 10/10
Оператор - 10/10
Толлер - Средний
Способ употребления - Водник
Дозировка - около 350-400мг на двоих
Способ получения - Клад
Характеристики - Запах лютейший (хвоя), так и хочется съесть, осыпан трихомами
Фото:
Предистория
Вышел после работы, взял баночку ревца, включаю ВПН и на любимый форум, смотрю в личку пришёл ответ от рейтопа , с одобрением на пробу шишек. Думаю заебись, завтра напишу оперу и заберу.Тестер - 177см/67кг @SpaceGhostPurrp
Селлер - @Raytop
Вещество - OG KUSH
Вес - 2,14g
Оценка - 10/10
Оператор - 10/10
Толлер - Средний
Способ употребления - Водник
Дозировка - около 350-400мг на двоих
Способ получения - Клад
Характеристики - Запах лютейший (хвоя), так и хочется съесть, осыпан трихомами
Фото:
Предистория
На следующий день планы резко изменились так как нам с кентом надо было поехать в киевскую область на объект, сделать замеры, посчитать все моменты , а чем нуждаемся. Пишу админу, что так и так, я в области и в Киеве сейчас никак не смогу получить, а тем более забрать шиш. Прошу выдать в Ирпене, так как ещё пару дней будем на объекте, а чё грустить, можно и дымка бахнуть) в итоге мне почти сразу дали адрес на 2гешки Оg Kush) Адрес находился неподалеку, место хоть и проходное, но выловить момент и забрать в касание все таки смогли) двигаемся на объект, смаковать индориус)
Погнали
16:10 Кидаем полочку в гриндак, дробим, в это время дружище наливает 10 литровое ведро с под шпакла, я ищу верх. Нахожу 2 литра колы, заебись)16:20 Принципе все готово, первый напас забиваю другу. Вдох-выдох, мы снова играем в любимых . Ой нет, Кент дико закашлялся, со рта водопад слюни, с глаз слёзы) каже масла осели на носовой полости) итог : - Кент, идёт и садится на спальный мешок )
16:30 Насыпаю в колпак примерно такое же количество как и другу, выпаливаю, не спеша и по чуть-чуть поглощаю дым, так чтобы со мной не было такого как с кентом) на вкус шишечка такая лесная (хвойная) , с лёгким земляным привкусом) давлючая-кусючая такая, мне по душе такой движ) По кайфу стало и моим напряжённым мышцам, всю неделю ебашили объект, декоративки) а сейчас наступил полный дзен)
После банки я двинулся к кенту на импровизированную кровать, присел рядом и спросил, ну как ты? Отлично, ответил он глядя на меня китайскими глазками
Кажу, нам же надо на сегодня придумать что-то с еды, а завтра уже подвигаем домой, как люди покушаем) так как мы те ещё экспедиторы , у нас с собой всегда походный рюкзак, кирогазка и подобные приколы) так что голодать не будем
Лютая индика, нас на час - полтора приклеело к импровизированной кровати, включили электро и рисовали скейчи на бумаге. Когда курю, фантазия начинает очень шалить)
18:00-19:00 Ну вот, пришло время поднимать свои жопы и заставлять себя идти в магазин, так как голод брал над нами верх, да и сил почти не было. После того как мы оделись и собрались выходить предлагаю кенту добить остаток. Без ответа друга мы двинулись к аппарату и убили остаток. Снова набило. На улыбке мы вышли с квартиры и двинулись в магазин.
Определившись с покупками , после оплатив их взяли по 05 пива и двинулись домой. Дома дружище начал показывать свои кулинарные способности, после чего мы знатно поужинали и пошли залипать в Ютуб
Итоги: по шишке могу сказать одно, это реальное качество которое стоит вашего внимания, это второй тест на индор от данного @Raytop селлера и в который раз я рад как ребенок, смело советую. Теперь осталось опробовать тримчик) грамм этих растений у меня ещё остался, планирую протестить косяком, позже дам знать
RayTop