Ветка:
Сумма претензии: 750грн
Не первый раз беру в этом шопе и уже второй раз подряд вместе клада на «вокзальной» - выдает на «отрадном» и это ничего такого считает оператор.
Во первых, у меня нету сколько времени, чтобы кататся за кладами в другой конец и это я считаю ваша проблема что вы не можете в бота добавить реальную локацию.
Во вторых, это было около 22:00 и понятно что я не доберусь назад никак, кроме как такси.
Ситуация следующая, я беру клад на «вокзальной» примерно о 20:00-21:00, еду на точку, нахожу место, но фото видно было старое и на месте уже снег, кроме того я точно знаю, что место принимательное и это итак можно было понять по обстановке в этой глуши(сам клад в тупике). Пишу оператору об этом и скидываю фото в районе 22:00, что клад либо примерз - либо я не могу найти, на что он ответил «ну извините уж такая погода», «пытайтесь как-то растопить». Я после этого форматнул диалог, чтобы там с ним меня не приняли (тогда я еще не знал, что надо сейвить переписку на облаке) и попробовал еще раз - как не странно ничего не смог найти. Я сразу же купил клад в другом шопе и успешно нашел и можно посмотреть время когда я оплатил другой клад и когда забрал. Почему я бы покупал клад опять у себя на районе только в другом шипе, если я нашел клад( не хотел сразу покупать в другом шопе так как там от 2г было только)?? Еще больше пожалел что, взял у вас 1г, но в глуши(хотя и обещали мой район) в итоге пришлось все равно 2г брать…
На следующий день пишу оперу «что делать, как быть», на что он ответил - «лучше сейчас туда не ехать, там мусора на выходе шманают» - мои подозрения не были напрасны)) и я послушал их и поехал вечером, уже все подтопиломь как раз, но клада не было.
Это норма давать клады не на том районе где я заказывал?? Это норма говорить, что мусора на точке и потом не понимать куда делся клад??
Понятно уже по истории, что я форматировал диалог как только подходил к месту, поэтому скрины вот эти - все что у меня есть и найденый клад в другом шопе.
Не знаю, как быть и почему мне не верит шоп.
Это норма давать клады не на том районе где я заказывал?? Это норма говорить, что мусора на точке и потом непонимать куда делся клад??