- Реакции
- 4
не полностью всю переписку кинул но если нужно кину все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не читал переписку в чем суть в двух словах?дело в том что две недели прошло уже и посылку он две недели не мог отправить теперь деньги две недели жду сейчас треться завтра начнется очень несерьезно
Арбитраж принят . Жди решение.дал залог потмо случилось так что передумал иметь дело с наркотиками он нехочет залог отдавать точнее не нехочет а обещал обещал и молчит теперь
это похвально но неимеет к делу отношений.передумал иметь дело с наркотиками
залог для того и существует как гарант не рассторжения договора. И возвращается после выполнения обязанностей залогодателем в противном случае является компинсациейдал залог потмо случилось так что передумал
Вопрос решён и тема закрыта. И решение болие чем правельное .
Но позвольте сним не соглосится. И оспорить прицидент к дальнейшим подобным событием.
это похвально но неимеет к делу отношений.
залог для того и существует как гарант не рассторжения договора. И возвращается после выполнения обязанностей залогодателем в противном случае является компинсацией[
меня приняли правоохранительные органы после чего я изсенил свое мнение, еслиб е прием я работалбы и работа мне эта нравилась
слал посылку две недели начать так и не успел работатьтак ты работал у него или не начинал?
все вернули все хорошо спасибо удачной и слаженой работы магазинуЗанят открытием представительств в Мск Воронеже Туле и тд по этому не было времени , заранее извеняюсь.