адольф он только обещал(Решено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
не полностью всю переписку кинул но если нужно кину все

Возможно траблы у него, сам как то бывало оплатил на соляху, ждал неделю, но все пришло, постарайся войти в положения селлера, думаю все будет здраво

дело в том что две недели прошло уже и посылку он две недели не мог отправить теперь деньги две недели жду сейчас треться завтра начнется очень несерьезно

дело в том что две недели прошло уже и посылку он две недели не мог отправить теперь деньги две недели жду сейчас треться завтра начнется очень несерьезно
не читал переписку в чем суть в двух словах?

это третий арбитраж на адольфа!!я ему написал в жабе...................

дал залог потмо случилось так что передумал иметь дело с наркотиками он нехочет залог отдавать точнее не нехочет а обещал обещал и молчит теперь

дал залог потмо случилось так что передумал иметь дело с наркотиками он нехочет залог отдавать точнее не нехочет а обещал обещал и молчит теперь
Арбитраж принят . Жди решение.

ок спасибо

все после арбитража вернули залог,спасибо сайту и хорошей безпрерывной работы

Вопрос решён и тема закрыта. И решение болие чем правельное .
Но позвольте сним не соглосится. И оспорить прицидент к дальнейшим подобным событием.
передумал иметь дело с наркотиками
это похвально но неимеет к делу отношений.
дал залог потмо случилось так что передумал
залог для того и существует как гарант не рассторжения договора. И возвращается после выполнения обязанностей залогодателем в противном случае является компинсацией

Вопрос решён и тема закрыта. И решение болие чем правельное .
Но позвольте сним не соглосится. И оспорить прицидент к дальнейшим подобным событием.

это похвально но неимеет к делу отношений.

залог для того и существует как гарант не рассторжения договора. И возвращается после выполнения обязанностей залогодателем в противном случае является компинсацией[
меня приняли правоохранительные органы после чего я изсенил свое мнение, еслиб е прием я работалбы и работа мне эта нравилась

так ты работал у него или не начинал?

вернули же по моему! отпиши мне еще раз сейчас разберемся

Занят открытием представительств в Мск Воронеже Туле и тд по этому не было времени , заранее извеняюсь.

так ты работал у него или не начинал?
слал посылку две недели начать так и не успел работать
а поповоду того что залог идет как компинсация как я думал это чтоб я не сошел с первой посылкой это как стоимость посылки, вообще курьером работал но с адольфом так и не успел

Занят открытием представительств в Мск Воронеже Туле и тд по этому не было времени , заранее извеняюсь.
все вернули все хорошо спасибо удачной и слаженой работы магазину
притензий никаких не имею все впорядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу