- Реакции
- 4.553
.и что вас толкает на эту психоту?для меня загадка.
я даже Дма отказываюсь кушать из-за наявности не хороших ощущений на входе
от кайфов должно быть кайфово
хотя каждому своё)я не осуждаю тебя)
Вот такой разговор произошол когда находился под одним из мощьнейших психоделов.от стимов стимово
от миксов мясово
ОТ психоты -?-?-?- . пережывания , опыт истеноилюзорный или..... да неимеет значения, опыт и пси переживания командиры всему .
- 2С-В один из самых сильных галлюциногенов. но, это один из самых последних. к нему нет толерантности. зависимости тоже. но он минимум психоделичен. он изменяет только "вижуалсы". по мнению Шульгина, это один из самых красивых наркотиков. и сравнивать с кислой а тем более с добом смысла нет. разная весовая категория. первый час можно охарактеризовать как АХУЙ. именно он и наводит кучу страхов и панику мозга. я свою девушку угощал. дал 18. она полтора часа с места не сдвинулась. так вот. а по красоте действительно нет равных.
( взято с просторов нета)
Мы не пытаемся и нехотим никого отговаривать и переубеждать . Тут сама суть вопроса стала очень кстате .
- ток кнопать отприхода начал и вот здрасте, вместо написания Трипрепорта . Меркурий с ево чудным продуктом подождёт.
Итак , почему психота?
Психота продукт спицефический на неё идут только готовые и избранные . Школоты в этом круге проктически нет . Ну не несёт она кайфа и как правило на порядок выше ценой что играет огромную роль в уличных наркотиках.
Чел с геройством в своём пренебрежением к психоте , прыгает сломя голову в мир не реалных реальностей и как правило БЕД и хорошо если без медиков и всяких палат.
Другой познавши множество накладывает психотропы на другие вещества, да бог ему судья . Психота под канабом действительно очень интересно . То нежный вход всепоглощающей кувалды , то порталы в приисподню за прикрасными цветами , то вдруг безудержная любовь к созданному создателем единым с кровью и болью насекомому сосущему именно твою, блять , кровь. Вот здаровья много требует , как системных ресурсов в сильной гаме .
И так господа прошу высказывать любые мнения по этому вопросу
В виду того что тема сама по себе спорная
Прошу адменистрацию не применять мер наказания сдеся
В виду того что тема сама по себе спорная
Прошу адменистрацию не применять мер наказания сдеся