ГНИЛЫЕ ШИШКИ от @lel pablo

ГНИЛЫЕ ШИШКИ ОТ @LeL Pablo

@LeL Pablo торгует гнилыми шишками.
Киев.

Вот чего стоит твой товар @LeL Pablo:

И так,повторюсь ещё раз
1.Ты сам выбрал эту позицию,тебе было предложено вариант стоимость мин позиции из бота(из всего бота а не конкретного города)ты со словами ,,не жадничай дай 3г" выбрал уцененный товар,на который у нас снижена цена и в случае покупки предусмотрен ПЕРЕЗАКЛАД,а так как ты не покупатель и тебе изначально предлагалось другое тебе было отказано,и к слову за твою ,,честность",ты два дня говорил как все плохо с шиш и при этом упоминал что бы тебе дали клад,после того как на второй день тебе отказали ты заговорил о ,,честности" на двоих форумах устроил показуху,ты не покупатель а халявщик и не более

Я так понимаю, это не ферментированный СЭС, а просто непригодный товар к употреблению?
@LeL Pablo
@Градация Ди
При обнаружении подобного товара мы выдаем перезаклады на старые клады которые идут с уценкой
ТС не покупал а выиграл приз размером в 1 грамм и развел оператора на три грамма со старых кладов.
При покупки клада и отсутствия наглости мы решаем такие вопросы так как сами понимаем что кладам по пол года

@Градация Ди думаю на этом вопрос закрыт, прошу более не мусолить эту тему, магазин принимает во внимание возможные факторы не кондиции и идёт на встречу по решению вопроса. Ваша ситуация обрисована достаточно ясно и наглядно. Магазину желаю по меньше подобных ситуаций.
Всем всех благ и взаимопонимания.

Такие себе шишки... У меня была подобная ситуация, но я не думал что они могут гнить настолько... Там не пол года а полтора уж точно

Назад
Сверху Снизу