- Реакции
- 878
Тест шишек Bruce Banner от SHARK
Тестер - 177см/67кг @SpaceGhostPurrpСеллер - @Shark.cc
Вещество - Bruce Banner
Вес - 1,08g
Оценка - 8,5/10
Оператор - 10/10
Толлер - Средний
Способ употребления - Водник
Дозировка - 0,3мг на двоих
Способ получения - Почта
Стелс - 10/10
Характеристики - На вид обычная, классическая, старая - добрая шишка
Фото:
Предсторис
В очередной рабочий день, на обеде захожу на ресурс и вижу незнакомую для себя тему с незнакомым селлером. Захожу, смотрю все активно пишутся на что-то, бахнули страницы 3 уже) перехожу на первую страницу и смотрю что да как и с чем его едят, ага, натура в наличии уже хорошо) смотрю на первые сообщения в теме и вижу своё с записью на пробу , когда я это сделал? Под чем я был? Почему мне не ответили? Останется в тайне. Решил написать селлеру в ЛС.
Спустя часик, пришёл ответ с положительным ответом и с просьбой скинуть данные на отправку в тг)
Данные уже в пути.
Кстати, посылку выслали уже этим же вечером, чему я был крайне удивлён, приятно удивлён! Если эти ребята так всем отправляют посылки, это огромный плюс+
На следующей день будучи на работе увидел уведомление о посылке, был рад что после тяжёлого трудового дня приду домой и покурю ганджика.
Забрал посылку удачно, стелс отличный , мне понравился
На вид шишки симпатичные с приятным запахом
Принципе всё, можно начинать..
Поехали
19:00-20:00
Заходит ко мне дружочек после работы, делим и вмешиваем дозировки . Дробим около 03 и делим на две части, первый Я. Напаливаю , вдыхаю. Вкус не особо меня порадовал, горький, слегка отдает землёй, походу прохо пролечили.
Напаливаю другу баночку, хлоп и уже весь дым в нём. Другу так же вкус не особо зашёл, но эффект хороший, спору нет. Мы с первых минут начали насыпать друг-другу всякую дикуху, ещё в комнате была такая атмосфера, синие гирлянды, на лбах фонари с красным светом)) В такой обстановке, стоя около буля продолжали наше общение.
Честно? Я тысячу лет не курил сативу) на самом деле потешная движуха)
Дальше мы ещё около 40-60 минут вели вполне позитивный разговор под лёгкую музычку)
20:00-20:30
Мы перебрались в более удобное положение, на диван. Продолжали общение до того момента пока не вспомнили что у нас есть две баночки алкогольного напитка, с улыбкой на лице я двинулся к холодильнику за алко)
Давно я так не насыпал, в последний наверное ещё когда ебашил педру, шишка реально обладает двигательным эффектом, редко замечал подобный эффект в сативных сортах, за это ещё один большой +
И вот, спустя минут 15 в голову пришла мысль: СНОВА ДУНУТЬ)))))
Короче, говорю кенту давай поднимай свою жопу и пошли ещё покурим пока я добрый)
Достаю ЗИП с натурой, отрываю частичку и кидаю на веса.
Ещё 030, хорошо, поехали)
Зажигалка , бутылка, напёрсток. Вдох - выдох, вкус все такой же гидкий))
Кент делает те же самые манипуляции и мы уже чувствуем усиление эффекта.
Так как мне рано вставать я понимаю что скоро нужно выпроводить родного, поэтому говорю давай ещё пол часа и Аля-Улю, по домам, Я спать.
20:30-21:20
Сидим такие, на стульях и вспоминаем как мы познакомились 4 года назад, когда я переехал)
Добрые времена были.
В моменте листаю ленту в Инстаграме и натыкаюсь на ебанутый трек, включаю его на СК и начинаю танцевать "Антистильные танцы" это когда руки летят куда хотят , ноги так же, голова слетает нахуй с плеч)
Через пару минут хоботов в телефоне , дружище решил подключится ко мне и мы с красными лобовыми фонарями в полной темноте начали давать джазу, потом пошло Электро, мы даже успели вспотеть.
Иногда поглядывая на часы увидел цифры 21:10 и понял что все, тусовка должна сворачиваться, всем завтра на работу, ещё надо в душ сбегать по фасту да бы по утру не тратить на это все время, Кент не мог остановиться, выйти с танца у него совсем не получалось. С горем пополам я смог остановить эту кучерявую машину и попросил пройти понять меня и по фасту сьебыать домой)
Принципе на этом моя история заканчивается, покурили, попиздели, выпили, протанцевали и ггвп)
Около 21:40 я спал как младенец.
Итоги таковы:
Вполне неплохая шишка как для сативы, пиздует порядочно , есть моменты по пролечке , надеюсь возьмёте на заметку и исправите данный косяк.
В любом случае хочу выразить благодарность @Shark.cc за возможность познакомиться с их органикой, всем пис!