Интересно Сахарное печенье с леденцами и апельсином

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.862
Репутация
527
Реакции
1.069
2738f30443d37789f887c.png

Для приготовления данного печенья я бы порекомендовал сорта, содержащие терпены цитруса и апельсина, и ароматом пряностей. Orange Bud, Orange Sherbert и California Orange - отличный выбор.



Ингредиенты:

• 2 стакана универсальной муки;

• 1/4 стакана кондитерской муки;

• 1 стакан канна-масла комнатной температуры;

• 1 стакан сахара;

• 1/2 стакана измельченных леденцов;

• 5 ст. л. молока;

• 1 ч. л. ванильного экстракта;

• 1 ч. л. миндального экстракта;

• 1 ч. л. пищевой соды;

• ½ ч. л. морской соли.



Приготовление:

• В миске смешайте сахар, масло и экстракты. Добавьте муку, измельченные леденцы, соду, соль.

• Перемешайте, затем добавьте молоко.

• Продолжайте смешивать ингредиенты, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

• Разогрейте духовку до 180°С.

• Разделите тесто на 15 порций и поместите на противень, застреленный пергаментом.

• Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка коричневыми.



Приятного чаепития 🫖☕
 
Назад
Сверху Снизу