Трип-Репорт по соли BK-EBDP crystal от China Rc

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Тестеры: Ж 27\175 и М 33/196

Вещество: соль в очень привлекательных кристаллах

Толер: у обоих-0

Способ употребления: курение с фольги

На протяжении нескольких дней Богдашка рассказывал, что придет ему проба соли, я недоуменно взирала на него все время, типа- " и? нах оно мне?" ) В силу траблов с головой не употребляю сейчас ПАВ особенно, а стимуляторы-и подавно! Последний скоростной заезд был еще в 2015, окончился феерично-нездорово, но живая таки! Пришли домой с моря, и вот СМС оповестила о прибытии посылки, сходили на почту, забрали благополучно и притащились домой. Глянуть, что там прислали интересно ж) разворачиваем, достаем зип с кристаллами и невольно залюбовались ими- средней величины, прозрачные, очень чистые, грани заманчиво поблескивают на свету... Вес очень щедр-0,5! Увидала в глазах супруга огонек интереса, задумалась... Поанализировала себя, быстренько нашла свою голову вполне здоровой психологически и решила не отказывать себе в некоторой развлекушке)) Наркоманка сраная) решили курить сольку! Свернули фольги по форме, отсыпали безопасное для неувлекающихся,0-толеровых людей количество-примерно 20-25мг на тушку и приступаем! Поджигаю, кристаллик плавится в чистую слезу и выделяет много белесого дыма, собираю через трубочку его, затягиваюсь.... Вкус очень отличается от альфы-мне показался нейтрально-медицинским, с привкусом стоматологии, никакой кислятины и горечи! Голова поплыла, свет напряг, тушу его и сворачиваюсь на постели полетать) Полет недолог, встаю и начинаю активно шастать по дому, мы вроде как собираемся в путь! От послеморской сонливости нет и следа. Настроение улыбчивое, очень ровное, хобота по сути нема. Собрались и быстро вышли, минут за 15-для меня под солью эт оч хороший и быстрый результат! День очень теплый и теперь усиленно позитивный! Идем на остановку трамвая, беседуем о чем-то, и отмечаю, что мы очень собранны и внимательны. Количество звуков-проезжающие машины, люди, псы какие-то лающие, птицы-немного напрягают, слышу их все одновременно и каждый по-отдельности, но я легко отбрасываю это, зачем циклиться, мир ведь прекрасен) Нужный трамвай прикатил, залазим в него, давка немного вывела из равновесия, и пожалуй расстроила дальняя дорога в этой консервной банке-ведь на улице свежий ветерок! Еду и думаю об этом, разглядываю пассажиров и тут понимаю, что передо мною стоит тетка в ШЕРСТЯНОМ свитере!!!!! Смотрю ей на ноги, честно рассчитывая увидеть сапоги)))) но нет,- все таки шлепки)) Тетка меня оч позабавила!!! И тут я поняла, что все хорошо!) Мое состояние выровнялось и расстройства пошли нах))) Понимаю, что вышла на твердое плато- с начала трипа прошло 40 минут. Сообщила об этом Богдашке и мы продолжили поездку. Потом его попаяло немного мальчишкой в очках, он ниже расскажет за этоhttps://bmwrc.biz/threads/trip-report-po-shishkam-Марки-ot-sellera-stewie.2785/, мы покинули трамвай и продолжили путь пешком! Порешав все дела отправились прогуляться, не особо одупляя, что идти до задуманной цели далековато, но настрой в твердом плюсе, голова ясная, сил вагон, погода приятная, а разговор увлекателен)))) Отмечаю, внезапно, еще 1 плюс этого трипа-с момента выхода из дома нет зубной боли, хотя он поднывал мерзко до покура! Мне надо было еще забежать на работу, добрались трамваем, на этот раз пайки не случилось) Зашла к коллегам, напилась минералки, особо зависнуть с ними не захотелось и поэтому отмечаю снижение полета))-три часа с начала трипа. Довольные собой отправляемся домой, еще пару часов были активны, потом снова приземление, и решили уже попускаться, дунуть, выпить пива, ну, об этом уже супруг) Чудили мы еще не мало)

Итого: очень качественная соль в чистых кристаллах, ровная, тупняков и хобота не отмечаю даж на попуске. Моей больной психике, при единоразовом, непередозном употреблении не повредила никак! Ночью абсолютно спокойно легли спать! Активное время действия с преобладанием эйфории- 3 часа, еще часа 3 мягкого стима на позитиве. Выходов не отмечаю.... Это наверное самая щадящая соль на тему выходов, что мне когда

либо попадалась! Продукт очень понравился, очень!!! 10 из 10!

Я провела очень положительный день в удовольствии, которое когда-то себе запретила абсолютно! Спасибо большое селлеру за такой подарок и возможность почувствовать крылья скоростной эйфории за спиной!!!)))) Могу рекомендовать друзьям, и не переживать, что они мне потом скажут " что ты нам подсунула??"))))) Удачи в бизе и ровных клиентов!

Последнее редактирование модератором:
Хорошо пишешь братик. Ясно что нужно покупать продукт такого

Назад
Сверху Снизу