Трип репорт соль BK-EBDP crystal от China Rc

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
трип-репорт по соли BK-EBDP crystal от China Rc

вещество:средней перебитости прозрачные камни в порохе,без ярковыраженного запаха,дробятся легко.

тестер-я(еще вывозящий данный движ)
толлер-высокий
способ употреб.-итронозально
доз.-200мг.

дигустация:

22.00
решив не мелочиться,так как нахожусь в забеге и уже сбился со счёту сколько дней я не смотрел на мир трезвыми глазами,высыпаю чуть меньше половины содержимого зипа зарание перебитого в порох.пытался смастерить дорогу но прийдя к выводу очередной раз что эстетика это не моё решаю не не понтоваться и быть бруталом до конца.взяв ,до этого,обезаную трубочку с под сока запускаю дозуху по носу.печёт сходу но терпимо.тупикнув остальное в закрама принимаюсь ожидать эффектов.
22.00-22.30
находился в ожидании чуда.всё это время жжение в носу не прекращалось.стафф частями/по чучуть падал создавая дискофорт,а именно:тошнотворную горечь со сладким послевкусием во рту и комок в носоглотке мещающий глотанию слюны(который я внакруте принял за побочку в виде опухоли в следствии ожега приченённого веществом).
22.30
первые эффекты:появилась лёгкость в теле,умиротворение и неприсущее мне спокойствие.начал на внешние раздрожители или не обращать внимания или относиться к ним рассудительно.по телу присутвовала некая отстранённость(как в психо так и в физ) от мира и его навязых твердынь и уставов.появилась любвиобильность.
23.00
стим взял своё.ПЛАТО.
стим не хаботной а больше умственный.мозговая дейтильность зашкаливает но не переходит границы адекватности.голова полна идей и схемы по достижению их положительного вплощения с джек-потом в финале переполняют мой разум.с лёгкость и конструктивностью веду диалог при этом,даже не напрягаясь,прощитываю ход диалога на пару шагов в перёд,а когда в течении диалога вижу что мною прощитаные шаги дают результат и я без усилий подвожу собеседника к тому исходу дебатов который выгоден мне,то аж псевдоэйфоричный приход меня накрывает.
01.00
начал ощущать что уже поддыбиливает.мысли путаються но при этом тяга к общению еще всё также высокая.лёгкость в теле всё также не позволяет гравитации полноценно влиять на меня.усталости-нет.не хочу,а парю на 5-ти сантиметровой высоте над полом.
02.00
начался спад активности вещества уже конкретно.ощущаю усталость и непреодолимое желание выпасть поваляться на диване перед тв.
02.00-06.00
стимовый хвост(отсуствие сна и апетита),немного начало параноить(наверное из-за того что не был чем то занят и оставалось только хавать свои накруты).
06.00
уснул,но проснулся спустя минут 90 в тревоге и в состоянии дыбилова.чашка свежезавареного кофе выровняла состояние и привела в чуства.

время действия-около 4-ох часов + 4 часа пост-эфектов(стимового напряжного хвоста)

итого:

эйфо-5/10
стим-10/10
соотношение эйфо/стим-20/80
оценка продукту-9/10

благодарю China Rc за предовленную возможность заценить соль BK-EBDP crystal
мои уже не только вены к вашим услугам)

мир вам и нам!

Назад
Сверху Снизу