Трип репорт Трип - репортаж по синець альфе от Diagon Alley

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.643
Вот вновь вижу на форуме , в разделе продавцов на проверке откритие магазина ( ссилка на ветку магазина https://forums/DiagonAlley/ ) . В списке проб била моя любима я альфа . Записался на тест , в тот же день саппорт одобрил меня , взял данние на отправку . Через 3 дня получаю списку о прибитим посилки . Забрав вес без проблем , отпраляюсь домой . Внутри бил стелс довольно отличним , да ще в нескольких зипах в придачу , что било не лишним . Зипи влажние , з запахом строительного ацетона , внутри среднего размера кристалли , похожие на брюлики . Делаю дорогу с мг 30 , дроблю буклетом , втягиваю через соломинку . В носу причиною резко занемело . Уже через минуту ощущаю резкий подьем ейфории и стима . Закидиваю голову на приходе на диване минут на 15 , потом под вираженной стимуляцией решил прогулятися к решил прогулятся к речке . По пути встречаю бабку - соседку , взгляд отвожу под легкоц паранойей , чтоб не било лишнего палева . Парня , как листочка через полчаса дошел до речки . Так , как прошло около 50 минут от начала приема , то ейфория доминируящая сменилась уже на преобладающий стим , но настроение било довольно високим . Смотря на яркие под веществом пейзажи , все же от сильного стима ходу туда - сюда . Так било около часа . Решил вернутся домой , от умеренной паранойи опасался встречи с патрульними . Еще 1,5 часа смотрел с отличним настроением видео на кампе . Еще 5 часов отмечались тревожностью . В цілому время трипа продлилось около 4 часов , без постеффектов в 5 часов . Альфа должна понравится високий чистотой , и сильним еффектом тем , кто в теме . Благодарю магазин Diagon Alley за пробу качественного продукта , как в старик добре времена Китая ( редко о чей альфе такое пишу ) .

Последнее редактирование:
Толер : средний . Стим / ейфор : 80/20 . Постолер : 0 . Стелс : 10/ 10 . Оперативность доставки : 9/10.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу