Трип репорт репорт по "таблетке" 25i-nboom от BROOKLYN FLEA

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
484
MJoYtBBmUMY.jpg

Селлер https://bmwrc.biz/threads/brooklyn-flea-klady-v-kieve-otpravki-v-regiony.2222/

Как все начиналось: когда не работал наш прекрасный ресурс а достать какое то чудо вещество для завтрашнего дня хотелось стал я искать по жаббер контактам,и как раз при открытии жаббы сообщения от оператора с текстом "таблетки 25i-nbome (1 на 5 человек, можно кушать, можно крошить и нюхать, до 5 мг активного в-ва в одной таблетке)" пришло очень кстати!

Оператор: Хочу сильно поблагодарить оператора который был очень вежлив и отвечал оччень оперативно и дружелюбно,приятно иметь дело!

Клад: после оплаты клад был заложен за 1:30,забрал без проблем :)

Толлер: Какая то нбоом марка больше месяца назад.

Вещество: 25i-nboom в видео порошка,фото ниже!К сожалению нет весов и не могу проверить вес,но заявлено 5 мг.В зипе был запах шмали :D
https://i.imgur.com/VzkygOr.jpg

По скольку весов нет а заявлено данное количество пороха на 3-5,я решил разделить на 3 дороги и взял себе по жирнее так как день весь мой,свободный,и опыт у меня с бомами есть,это уже 4 раз.
Вот эту дорогу,третью справа пустил я в себя :)
https://i.imgur.com/LgLAUDz.jpg

Начало: Вроде как о этом веществе заявлено в теме не было и в чате никто не откликнулся о его покупках,подумал что я первый такой (хотя вряд ли) и было задумано написать хороший трип,но после принятия вещества я просто выпал из этого мира и не то что забыл,я не просто не мог писать :)

10:45 - пошла вот та самая дорога та что на фото,горечь была небольшая уже когда дошло до горла,потом немного сильнее погорчило и быстро прошло.

11:00 - я решил прилечь,полежать так сказать,и тут я оглядываюсь и понимаю что меня СТУКНУЛО!
Понемногу комната начинает дышать,меня начало подташнивать довольно таки сильно,но я пошел и быстренько блеванул,все прошло.(не по собственному желанию)

11:15 - цвета уже ярче,визуалит все сильнее,начинается то самое что меня очень всегда напрягает так это дискомфорт в теле,тремор вроде называется,морозит,слабость небольшая,сложно очень что то делать и вообще я хочу поднять руку а не могу! она просто падает,вообщем тело мое свободное как облако.

11:30 - узоры везде бегают,на руках целая жизнь течет по венам,все переплетается,меня морозит и я вне этого мира думаю о чем то великом,периодически хватают какие то панические атаки,сводит конечности,небольшая тяжесть и боль в голове,и совсем немного покалывает сердце. (кто опытный дайте советы от избавления всех этих побочек на входе?)

12:00 - я уже не в этом мире,не так что бы меня очень сильно нагребло но достаточно эффекты были хорошие.
Заметил перепады настроения,была и полная радость с эйфорией (не до жути большая) и стимуляция моего тела которое еле пыталось двигаться и лазить по стенам (да да и такое было) и мысли о чем то грустном (60 процентов трипа) лежа на кровати и втыкая в дышащую комнату полну узлоров,все двигалось,увеличивалось и уменьшалось,бегало.

13:00 - смотря на 2 ручки от шкафа сначала одна совсем уменьшалась а вторая очень сильно увеличивалась,потом одна была яркая и большая и как будто убегала от другой,типа идя по жизни вперед а другая в туамне отсеивалась и я представлял что я та ручка которая идет по жизни вперед несмотря на все проблемы в этом мире)))

14:00 - в ненужный момент у кого то из соседей начались какие то вакханалии и они часто сверлили и делали какой то ремонт,это была сильная атмосфера,мне казалось что я на какой то стройке в 80х.
Размышлял я о всем и самом разном и довольно таки глубоко,мысли путались одна за другой,хотел сделать одно а делал другое но силой вспоминал и постоянно создавал себе план дейстив и выполнял его!

14:30 - Я как будто сам хотел загнать себя в бэд,почувствовать жесткость,искал во всем какое то страшное но быстро переключался,издевался над своей психикой по полной!
Смотря в окно на улицу я видел какую то американскую улицу с 80х :D

15:00 - Решил загнать себя в аут :) посмотрел это видео на ютубе на тв и в хд с огромным звуком,я не знаю зачем я это сделал но я походу любитель острых ощущений не щадя свою психику,как бы я говорил себе что не боюсь бэд-трипа,что я ничего не боюсь!

15:30 - ничего ужасного со мной не случилось,только иногда мысли о чем то плохом и глубокие думы.

16:00 - эффекты уже шли на спад,от визуалов немного осталось,началось время раздумия!
Отличное время для решения каких то проблем,креативных идей и так далее! хотелось развиваться и думать о великом.

18:00 - Слабые пост эффекты.Жаль что ничего толком больше вспомнить не могу,но был яркий трип,в целом мне понравилось.

Минусы ВО время трипа - все эти побочные эффекты с телом,сильные перепады настроения.

Визуалы и психоделия: 8.5\10
Эйфория: 6.5\10 (переменчиво очень)
Стимуляция: 7.5\10
Эмпатия: 7.5\10

Вообщем продукт свою цену опровдал полностью,если хотите хорошего трипа и вы с опытом не большим делите на 3 дороги,если без опыта думаю на 4 спокойно хватит.

Назад
Сверху Снизу