Tomegatherion
Кидала
- Реакции
- 913
Трип – репорт на соль от Antoshkи.
Я думаю, что все пользователи согласятся со мной: если проба выдаётся быстро, то и на отличное качество можно рассчитывать! Это правило сработало с Antoshkой на 100%!
Клад был в удобном районе, точно в месте указанном на фото, и забрать его не составило ни каких проблем.
50 мг на рыло вв, или назально – и эффект не заставил себя долго ждать.
В тестировании принимали участие: Т2 (85 кг, 31 год, Ж, толер – высокий)
Т3 (62 кг, 28 лет, М, толер - высокий).
Тайм-трипинг
19:00 Взяли на грудь по 50 мг, приход – ЖЕСТОЧАЙШИЙ!
19:10 Вырулили из подъезда – прёт как паровоз, небольшая измена не наломала, однако, эфо-стимовой соляной тяги!
19:20 Домой решили возвращаться пешком, идти по летнему городу, когда тебя раскрыло и вдохновенно общаться – что может быть лучше?
20:00 1 час – полёт нормальный!
20:30 Подходим к дому, эффект всё ещё достаточно заметный, ноги сами несут, по всему телу волна за волной разливается эйфория!
21:00 Начинает попускать, не плохо бы догнаться, но увы нечем(((
Вывод: Лучшая соль в Харькове на данный момент!
Закладка - 10/10
Приход – 10/10
Тяга – 10/10
Качество – 10/10
Большое спасибо магазину за предоставленную пробу!
Я думаю, что все пользователи согласятся со мной: если проба выдаётся быстро, то и на отличное качество можно рассчитывать! Это правило сработало с Antoshkой на 100%!
Клад был в удобном районе, точно в месте указанном на фото, и забрать его не составило ни каких проблем.
50 мг на рыло вв, или назально – и эффект не заставил себя долго ждать.
В тестировании принимали участие: Т2 (85 кг, 31 год, Ж, толер – высокий)
Т3 (62 кг, 28 лет, М, толер - высокий).
Тайм-трипинг
19:00 Взяли на грудь по 50 мг, приход – ЖЕСТОЧАЙШИЙ!
19:10 Вырулили из подъезда – прёт как паровоз, небольшая измена не наломала, однако, эфо-стимовой соляной тяги!
19:20 Домой решили возвращаться пешком, идти по летнему городу, когда тебя раскрыло и вдохновенно общаться – что может быть лучше?
20:00 1 час – полёт нормальный!
20:30 Подходим к дому, эффект всё ещё достаточно заметный, ноги сами несут, по всему телу волна за волной разливается эйфория!
21:00 Начинает попускать, не плохо бы догнаться, но увы нечем(((
Вывод: Лучшая соль в Харькове на данный момент!
Закладка - 10/10
Приход – 10/10
Тяга – 10/10
Качество – 10/10
Большое спасибо магазину за предоставленную пробу!