zapae4kaDikaya
Мес†ный
- Реакции
- 47
https://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/252/a/8/a8673201de018c807d0aebe3fd556748-d2yd1h6.jpg
Вняв словам старого разбойника, а так же получив в добавок фотографию-карту указывающую нужное ущелье скрывающее в себе клад, я тут же снялся с якоря и выдвинулся на всех парусах к заветной сокровищнице.
Проследовав всем данным мне инструкциям, спустя примерно час, ситуация обрисовалась следующая:
Вкус "богатства" сразу же вскружил мою грешную голову...и что же это!? Нагнувшись забрать журнал я обнаружил на журнал упала капля красной жидкости....Разрази меня гром!!!....Видимо, это уже действует проклятье Дейви, мать его, Джонса! Как оказалось, виновник сего происшествия - первый помощник Сопло, который в порыве энтузиазма, получил травму при погрузке "золота". К счастью у меня с собой был ром, а в журнале не-глянцевая бумага. Благодаря им неприятная ситуация была исчерпана и я поспешил покинуть неуютную пещеру.
Вход.
Неважная погода, если и напрягала меня по дороге к заветной цели, уже спустя 10 минут после употребления я шел улице и радовался каждой капле мелкого дождика, которая прикасалась к моему лицу... Все тело было будто пронизано тёплыми нитями эйфории, а прохладный, уже довольно осенний ветер взял меня за руки и увлек за собой..Нам было по пути и я не стал сопротивлялся.
Через 20 минут я уже не даже не пытался вспоминать, что хотел делать, когда выдвигался за кладом...я ничего и не вспоминал. Хотелось тёплого чая. Купив его и закурив капитанскую сигару, я просто позволил сознанию раствориться в моменте. Его лодка, вместе с мной на борту, покинула берега твердой земли вышла в открытое море, по дороге бросив за борт балласт всех мирских забот и переживаний.
Прошло уже около получаса и я был на полпути домой, когда, заставив отправить Вход в свою каюту отдыхать до следующей упорки, ко мне на капитанский мостик ввалился старина Весёлый Роджер и принёс с собой..нет, не ром, а Плато.
Плато.
Уже через 20-30 минут я был дома и вот чего-чего, а скуки я с собой не приносил! Я пустил её рыбам на корм вместе с другими заморочками еще на входе. За шорохом дома я и не заметил как прошло пару часов.За это время я успел сделать овер100500 хоботов по дому. Уборочка, душик, приготовление ужина, - музыка заставляла меня выполнять всё это на ходу танцуя. Много сигарет скурил пока готовил.
Состояние порядка в целом меня удовлетворило и я с чувством выполненного долга начертил себе еще ~60-80 мг пиратского сокровища, т.к. уже чутка подпаивало. Настроение опять уровнялось и я был готов к новым свершениям.
Успешно отловив разлетевшихся по квартиредроздов попугаев, я зазвал к себе еще парочку авантюристов нашего двора на мокнуть хоботок. Долго ожидать данные чаечки себя не заставили, а к 5му часу моего трипа уже умчались по домам, заниматься своими бандитскими хоботами. Ребята были довольны и когда я уже опять остался дома один и добрался до компа я увидел 2 новых сообщения с разных контактов содержащие одно и то же слово - "спасибо!". А меня тем временем уже начало отпускать.
Подводя итоги, спешу отметить, что соль Стрит прекрасно подойдет людям, которые не имеют страсти обжабываться пировалероновыми продуктами, не обращая внимания на "интеллигентный" товар на рынке.
Хотелось бы выразить свою признательность Гильдии Пиратов "Симпл Стафф" и капитану их корабля за прекрасную возможность развеять серость будней и устроить себе маленькое волшебное приключение, которым я , несомненно, воспользовался в полной мере.
Капитан пиратского корабля сказал,
что земля смертью встретит меня.
на землю не схожу -
Жить хочу.
что земля смертью встретит меня.
на землю не схожу -
Жить хочу.
На рассмотрение Пиратского братства, а так же всех желающих пристроить в нужные руки свои пиастры(если вы из этих ребят, можете не колеблясь приступать), предлагается история, которая берёт своё начало в торговом порту SvmRc.
Оседлав попутные ветра, как обычно затевая очередную авантюру, я поднялся на борт судна увенчанного флагом Пиратской гильдии разбойников Симпл Стафф, дабы промочить горло стаканом-другим рома с его капитаном Сиплым Стафором, да узнать что нового на морях да просторах из новостей слышно.
Так или иначе дело дошло до разговора, в котором старый морской волк, уже подогретый ромом поведал мне о сказочном кладе золота, украденным у самого Дейви Джоунса и им же, за такую дерзость, проклятом, на что я ответил ему что я готов забрать сокровища приняв проклятье на себя. Немного поколебавшись, поругавшись о необратимости проклятия, он всё же дал инструкции, где мне, старому пройдохе, искать золотишечко то.
А слова его звучали так вот:
А слова его звучали так вот:
Стафор Сиплый написал(а):По адресу **********, сначала кидаешь свои борта в огромную арку и пиздуешь дальше, потому что она тебе нахуй не нужна.Тебе нужна та арка которую ты видишь впереди (ведёт эта нужная арка в **********). Вот ты в арке заветной. Зыришь направо. Там графити и каляки-маляки. Помимо малюнков там есть ущелья в стене. Вот в одном из этих ущелий ты и найдёшь сокровище 0.25. Взяв это сокровище Пиратов кампании "Симпл Стафф" ты навлекаешь на себя страшное проклятие - ты будешь писать репорты по всей продукции "Симпл Стафф" до конца дней своих.
Вняв словам старого разбойника, а так же получив в добавок фотографию-карту указывающую нужное ущелье скрывающее в себе клад, я тут же снялся с якоря и выдвинулся на всех парусах к заветной сокровищнице.
Проследовав всем данным мне инструкциям, спустя примерно час, ситуация обрисовалась следующая:
Я, М 22/170/68, стою в парадном пещере какого то дома ущелья, и меня окружают:
- пол метра желтой изо ленты, которой добротно было обмотано «золото»
- зип-лок, в котором был еще один зип-лок, уже в котором и была сокрыта четверть грамма соли Стрит.
- 2 пластиковые карты
- глянцевый журнал, на котором, в свою очередь, попахивая уксусом расположилась
- щепотка белого слипающегося порошка, на глаз ~60-80 мг
- Йо-хо-хо
- Бутылка рома
Вкус "богатства" сразу же вскружил мою грешную голову...и что же это!? Нагнувшись забрать журнал я обнаружил на журнал упала капля красной жидкости....Разрази меня гром!!!....Видимо, это уже действует проклятье Дейви, мать его, Джонса! Как оказалось, виновник сего происшествия - первый помощник Сопло, который в порыве энтузиазма, получил травму при погрузке "золота". К счастью у меня с собой был ром, а в журнале не-глянцевая бумага. Благодаря им неприятная ситуация была исчерпана и я поспешил покинуть неуютную пещеру.
Вход.
Неважная погода, если и напрягала меня по дороге к заветной цели, уже спустя 10 минут после употребления я шел улице и радовался каждой капле мелкого дождика, которая прикасалась к моему лицу... Все тело было будто пронизано тёплыми нитями эйфории, а прохладный, уже довольно осенний ветер взял меня за руки и увлек за собой..Нам было по пути и я не стал сопротивлялся.
Через 20 минут я уже не даже не пытался вспоминать, что хотел делать, когда выдвигался за кладом...я ничего и не вспоминал. Хотелось тёплого чая. Купив его и закурив капитанскую сигару, я просто позволил сознанию раствориться в моменте. Его лодка, вместе с мной на борту, покинула берега твердой земли вышла в открытое море, по дороге бросив за борт балласт всех мирских забот и переживаний.
Прошло уже около получаса и я был на полпути домой, когда, заставив отправить Вход в свою каюту отдыхать до следующей упорки, ко мне на капитанский мостик ввалился старина Весёлый Роджер и принёс с собой..нет, не ром, а Плато.
00:00-00:30
Плато.
Уже через 20-30 минут я был дома и вот чего-чего, а скуки я с собой не приносил! Я пустил её рыбам на корм вместе с другими заморочками еще на входе. За шорохом дома я и не заметил как прошло пару часов.За это время я успел сделать овер100500 хоботов по дому. Уборочка, душик, приготовление ужина, - музыка заставляла меня выполнять всё это на ходу танцуя. Много сигарет скурил пока готовил.
00:30-03:00
Состояние порядка в целом меня удовлетворило и я с чувством выполненного долга начертил себе еще ~60-80 мг пиратского сокровища, т.к. уже чутка подпаивало. Настроение опять уровнялось и я был готов к новым свершениям.
Успешно отловив разлетевшихся по квартире
03:00-05:00
Выход очень плавный и обозначается с большего одной бессонницей, которую, я уверен, при хорошем усилии воли и большом желании, можно побороть. Подводя итоги, спешу отметить, что соль Стрит прекрасно подойдет людям, которые не имеют страсти обжабываться пировалероновыми продуктами, не обращая внимания на "интеллигентный" товар на рынке.
Хотелось бы выразить свою признательность Гильдии Пиратов "Симпл Стафф" и капитану их корабля за прекрасную возможность развеять серость будней и устроить себе маленькое волшебное приключение, которым я , несомненно, воспользовался в полной мере.