фен неотсюда, репорт

zapae4kaDikaya

Мес†ный
Реакции
47
Здравствуй, люд обреченный(а так же те, кто с этого имеет свою монету), бери меня скорей за руки да пойдем со мной, я поведаю по пути тебе историю, родившуюся в незапамятные времена(эдак чуть менее недели назад) в царстве сказочных кретинов и вечного дна - не тут так то

Кролик: https://Здравствуй, мой юный чтец, бери меня скорей за руку пойдем со мной, я поведаю тебе историю, родившуюся в незапамятные времена(эдак с неделю назад) в царстве сказочных кретинов и вечного дна - Лабырцандии! Обратная связь магазину Ну а коль серьезно, то курьер неслабо хоботной малый.. Вырезал в страницах книги шкатулочку, прям как в неком фильме,где в светке из скотча, бумаги, фольги, стрейчь-плёнки и, на фигнал, непосредственно в(!) куске тетрадного листика была спрятана проба. Я так под ПВ стимами на пятых сутках могу с порошком проступить парень, четверть века жив, невысок и весит 65кг
Вещество: фен
Способ применения: назально

Поначалу, увидев сейл тему с очередной партии уже и так из всех щелей сочащегостя амфа, я был настроен скептически, но селлер подкупил меня оплаченной доставкой а так же весом пробы, в которой, по факту было что то около 0.6-0.7.

День прибытия груза, утро. В другом конце города чек солей будь они прокляты и я со всех сил стараюсь держать себя в руках дабы не...ну плонятно, в общем. Дождавшись обеда, безпрепятственно забрал груз и отправился к кентам, мастерящим стволы в гараже.

Обратная связь сервису отправок, упаковщикам.
Ну а коль серьезно, то курьер неслабо хоботной малый.. Вырезал в страницах книги шкатулочку, прям как в неком фильме,где в светке из скотча, бумаги, фольги, стрейчь-плёнки и, на фигнал, непосредственно в куске тетрадного листика была спрятана проба.
Я так под ПВ стимами на пятых сутках могу с порошком поступить, но вы претендуете на лидирующее качество ЮА РЦ-площадной пудры среди ТСов, так что уж потратьтесь самую малость на зипы и.. Ладно, мир. Молодцы!

Упоров не медля по дороге к гаражу порядком 120 миллиграмм я отметил следующие изменения в моем сознании:
а) из осторожного и тихого я начал становиться уверенным в себе и рисковым
б) мысли об отсутствии работы перестали меня тревожить, я предельно ясно знал, что работу я найду и меня 100% возьмут(кстати отсюда сейчас пишу)
в) обьективность понималки причина - следствие нарушена и слава богу я не мочил ничего..
г) появилась жажда действий, желание выполнить какую то работу по дому
д) люди стали обьяектами моей отдушевной помощи, последнюю майку бы снял.

Собственно важно уточнить что сколько его ни жри - держит на одном уровне.. мягкая, теплая эйфория, ровная часами и даже суткамих, если, правда порох не закончится. Стимуляция более психологическая, нежели физическая, я просидел в ебучем кресле в гараже весь день, единственное, что не выдержал созерцания пилящих, режущих, плавящих и подкручивающих гайки мастеров общаясть непринужденно лишь уже ближе к вечеру сбегал домой и минут за 40 вылизал всю квартиру, нашел несколько вакансий на работу, прозвонил, договорился за собесы уже готов был мыть подьезд, но пришли предки и дальше надо было смываться поскорей в гараж.
За этот день употреблял еще 2 раза и никаких, ну никаких выходов я не чувствовал.

В 4 часа утра обоюдно согласившись что надо менять место дислокации, перемещаемся к одному из хомяков домой и он со своей малой просят круглый купить. В 4 утра. В жабе тихо, жду утра....Утром недожидаясь силёров валю домой в душ и с реальным изумлением отмечаю в зеркале что лицо у меня свежее и трезвое. И не я один так думал, мне на это указывали. Это вообще шикарно.
Заскочив к...насте на работу по дороге к чувакам, я наврал ей что сразу валю на работу(которой у меня небыло на тот момент - тоже вранье)
Весело продвигаясь за пайком фена в дорогу и деньгами на круглый, намереваясь паралельно заскочить на курьерку за альфой, прежде попав на собеседование и устроившись СЮДА работать. Меня все еще держит просто помаленьку сводя силу эффектов к минимумму.
А через часа полтора, догнавшийся в очередной раз парой плотных дорог, я выходил от ребят, уже ехать по запланированным мероприятиям и в дверях в сумке заиграл телефон и когда я его достал, там светилась надпись "любимая"... Наскоро бросив все-я-побежал-мне-малая-звонит, ибо клятвенно и неоднократно обещал ей не тусоваться с торчами и то, что я торчал она знала лишь о двух случаях за год, в которых я ей признавался сам, я как крыса, бегущая с тонущего да с корабля, вылетел из сдания и поднял трубку.
- Привет, малышка
- ну и что ты
- ниче, работаю..
- саша нахуя ты мне пиздишь...пока.

И это был последний мой разговор с моей теперь бывшей девушкой, а на следующий вечер я напоролся на фоки вк, от которых меня так перекоробило, что не ожидай я этого, зная ее методы мести, то наверное натворил бы делов.

Короче.
Селлер: Гена, красава!!
Я: долго пишу трипы и не хочу их писать, хочу забыться... но надо идти вперёд.
Амф: реально клёвый, он стоит четырех бумаг за грамм, неколеблясь берите. Лайтовый, душевный и подмазывающий - приятный. Без уходов.

Намереваюсь сложить обязательства протестера и вернуться в мод состав в качестве человека в ремиссии.
На этом всё.

Назад
Сверху Снизу