Трип репорт Трип репорт по миксу от MixSpeedOdessa

Реакции
69
Трип репорт по миксу от MixSpeedOdessa
Тестер: 180/65/21
Закладка: 10 из 10 (фото, описание всё чотко)
Вещество: микс на основе мята 025 (основа приятно пахнет, но веток многовато)
Толер: средний (курил микс за день до этого)
Способ употребления: сухой, сигарета
Дозировка: колпак (примерно 30-40 мг)

Увидел свой ник в списке тестеров, обрадовался! Продавец очень пунктуальный из многих)) обещал до 6 дать адрес - дал! Клад успешно снял, адрес надёжный. Идем во двор тестировать...
00:00 Засыпали в сухой без табачки на двоих человек и по очереди тянем мятная основа очень вкусная но горчит немного, не беда! На выдохе приятный холодок во рту. Нагребать начинает почти сразу, ну секунд через 5-10 начинаются эффекты, первые ощущения тяжесть голове, немного тяжело стоять, перетрусило от вкуса))
00:02 Микс нагребает и нагребает, стоим и улыбаемся, очень приятные эффекты по телу, эйфория, смеемся. Тело вялое, тяжело говорить и передвигатся.
00:10 Нагребло полностью, забываешь время сколько прошло, оно тянется пипец, ничего не хочется делать, хочется пить, глаза краснючие.
00:45 Всё это время рубило сильно и не было мыслей догнатся, после этого рубежа начинает плавно попускать
01:20 Не могу сказать что попустило полностью, но эффекты уже не прежние, остался попуск в виде раслабона, залипона и т.д. Решаем покурить еще, вторая банка убивает уже послабее из - за толера и держит на порядок меньше около получаса)

Вывод: хороший микс, основа приятная вкусная - надоели уже ромашки эти. Реагент видно отличный, я давно такого не курил, я остался доволен миксом, оператор хороший в общении!
Сила микса: 8 из 10
Время действия: 1-1,5 часа в зависимости от дозировки и количества раз покуреного до этого)
Оценка магазина в общем: 9 из 10 (Есть нюансы которые я думаю вы доработаете в будущем)

Назад
Сверху Снизу