- Реакции
- 92
В этой теме вас ждет
ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
АССОРТИМЕНТ
★АМФ
★Ешки РАЗНЫХ ШТАМПОВ★
★ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ★
★АЛЬФА-ПВП★
★ГАШИШ★
★МЕФ КРИСТАЛЛ★
★ПЕЧЕНЬЕ С ТГК★
★ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)★
ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
АССОРТИМЕНТ
★АМФ
★Ешки РАЗНЫХ ШТАМПОВ★
★ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ★
Трип репорт - FORBES STORE ШИШКА "АК-47"
Репортаж для магазина FORBES STORE на шишку сорта "AK-47". Ветка магазина: https://bmwrc.io/forums/frbs/ Саппорт магазина: @Forbes Manager Пробник: 2 грамма шишек сорта "АК-47" Метод получения: клад, прикоп Местоположение: Киев Метод употребления: ВАДЯ НОЙ Тестер: М 181/85/36 Толлерантность...
bmwrc.io
★АЛЬФА-ПВП★
Трип репорт - Белая Альфа-пвп от Forbes Store
Всех приветствую на данной площадке Давно уж не виделись, и мною было принято решение вернуть свои долги в плане трип-репортажей которые в долгу уже несколько месяцев, много Альфы набрал и всей не осилил со стороны ответственности в написании о их воздействия на меня. Примерно три месяца...
bmwrc.io
★МЕФ КРИСТАЛЛ★
Трип репорт - Мефедрон 🐱 от Forbes Store
🐱Тестер🐱 1. М - 40 + /185 /80 2. Толлер - Низкий 3. Кросстоллер - Альфа три дня назад 4. Самочувствие - Deadpool 5. Настроение - Нормальное. 6. Характер - Скверный. 7. Вещество - Мефедрон 🐱 8. Вес пробы - 2 грамма 👍 🐈Предистория🐈 Приветствую вас уважаемые коллеги, гости и...
bmwrc.io
★ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)★
Трип репорт - Трип на вейп от Forbes store
Добрый день уважаемые обитатели нашего всеми любимого BMWRC. Нынешний трип об охуенном вейпе или как я его называю Дудкой,которой меня щедро подогрели ребята из Forbes Store. Как то я листал витрину Форбсов и увидел охуенное пополнение вейпов,а вейпы для меня в последнее время стали любимым...
bmwrc.io
Трип репорт - Трип на вейп от Forbes store
Добрый день уважаемые обитатели нашего всеми любимого BMWRC. Нынешний трип об охуенном вейпе или как я его называю Дудкой,которой меня щедро подогрели ребята из Forbes Store. Как то я листал витрину Форбсов и увидел охуенное пополнение вейпов,а вейпы для меня в последнее время стали любимым...
bmwrc.io
Последнее редактирование: