Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас всегда есть я)да то понятно, непонятно нахуя столько
и никому закинуть, никто не употребляет
а ты кто такая/такой?У вас всегда есть я)
![]()
Ох, данный вопрос своей историей уходит далеко в прошлое, в год этакий 2019, если брать в учесть соседний форум)))а ты кто такая/такой?
давай с полом разберемся)))
Благодарю за отзыв)Наконец - то получил приз с Новогодней Рулетки ( прождал более 2,5 месяца , отправщика не било ) , все очень качественно , и хорошо упаковано , как по мне . Рекомендую магазин для покупок .
неделю назхад тоже - ну, стелс конечно откровенно плохой!))) Документы у4азано - по факту там 20 станиц ф4 из книжки завернутые в рулон) Когда берешщь рулон в руки даже сжимать особо почти не нужно) Легкого даже хватает чтоб понять что в середине чтото есть)Наконец - то получил приз с Новогодней Рулетки ( прождал более 2,5 месяца , отправщика не било ) , все очень качественно , и хорошо упаковано , как по мне . Рекомендую магазин для покупок .
Чтоб дешщево надо мист почтой) там отлично!) И кстати езе причятный бонус - на мисте можно на 5 дней продлить - без абонплаты)Зато посиль виходить относительно дешево )
У нас можно новой почтой и мистом отправлять. Как кому удобно.Скорее этьо либо сканерами палят. Либюо отправщика спалили... либюо , специально наебюалии!)(ибо везде щас обнулили гарантию на посылкеи на форумах)
)
Сообщение автоматически объединено:
Чтоб дешщево надо мист почтой) там отлично!) И кстати езе причятный бонус - на мисте можно на 5 дней продлить - без абонплаты)