Пробы | Трип-репорты | Отзывы работы Forbes Store

Что тут проб нету ?)

Наконец - то получил приз с Новогодней Рулетки ( прождал более 2,5 месяца , отправщика не било ) , все очень качественно , и хорошо упаковано , как по мне . Рекомендую магазин для покупок .

О отправшик появился может выдадите пробы шш

Наконец - то получил приз с Новогодней Рулетки ( прождал более 2,5 месяца , отправщика не било ) , все очень качественно , и хорошо упаковано , как по мне . Рекомендую магазин для покупок .
Благодарю за отзыв)

неделю назхад тоже - ну, стелс конечно откровенно плохой!))) Документы у4азано - по факту там 20 станиц ф4 из книжки завернутые в рулон) Когда берешщь рулон в руки даже сжимать особо почти не нужно) Легкого даже хватает чтоб понять что в середине чтото есть)

кто если в теме6 прошарят)) если предполагать, как не5кототорые, чтор пработники осознанно ищут наркотики))
Но мне в это не верится. я б оценилд вероятносить такого в меньшке 10%)

Скорее этьо либо сканерами палят. Либюо отправщика спалили... либюо , специально наебюалии!)(ибо везде щас обнулили гарантию на посылкеи на форумах)
)
Сообщение автоматически объединено:

Зато посиль виходить относительно дешево )
Чтоб дешщево надо мист почтой) там отлично!) И кстати езе причятный бонус - на мисте можно на 5 дней продлить - без абонплаты)

Скорее этьо либо сканерами палят. Либюо отправщика спалили... либюо , специально наебюалии!)(ибо везде щас обнулили гарантию на посылкеи на форумах)
)
Сообщение автоматически объединено:

Чтоб дешщево надо мист почтой) там отлично!) И кстати езе причятный бонус - на мисте можно на 5 дней продлить - без абонплаты)
У нас можно новой почтой и мистом отправлять. Как кому удобно.
А вот на счёт стелса ты меня удивил.
Но их меняют постоянно, не знаю какой сейчас. До этого был вообще бомбезный

Назад
Сверху Снизу